![Тушеный картофель с мясом и овощами 1304845844_5](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8383-1304845844_5.jpg)
Картофель является одним из самых распространенных продуктов питания в нашей кухне, его очень часто используют в различных вариациях, но он особенно вкусен с мясом и овощами.
Ингредиенты:
-
Мясо на косточках – 3шт.
Морковь – 3шт.
Картофель – 4шт.
Сметана – 1ст.ложка.
Соль, лавровый лист, душистый перец – по вкусу.
![Тушеный картофель с мясом и овощами 1304845844_5](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8383-1304845910_1.jpg)
Приготовление:
Мясо залить холодной водой, варить полтора часа.
![Тушеный картофель с мясом и овощами 1304845844_5](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8383-1304845894_2.jpg)
Когда мясо будет готово, воду слить, залить небольшое количество чистой воды, добавить картофель, тертую морковь, болгарский перец, соль, варить 10 минут. Затем добавить сметану и еще тушить 10 минут.
![Тушеный картофель с мясом и овощами 1304845844_5](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8383-1304845870_3.jpg)
Подавать картофель с кусочками мяса, украсить петрушкой.
![Тушеный картофель с мясом и овощами 1304845844_5](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8383-1304845884_4.jpg)