Показать еще
0 333
Изысканное блюдо, которое, тем не менее, готовится совсем не сложно. Ингредиенты: филе индейки —
0 244
Простое и вкусное блюдо из летних овощей. Тушеная капуста: Лучшие рецепты Ингредиенты: капуста —
0 350
Оригинальный, пикантный, ароматный соус. Ингредиенты: спагетти — 200 гр. креветки вареные — 300 гр.
0 73
Разнообразьте привычный список гарниров вкусным и сытным пюре из фасоли. Ингредиенты: стакан фасоли луковица
0 125
Блюдо, приготовленное в кулинарном рукаве, отличается отменным вкусом, а сделать его можно очень быстро.
0 584
Рецептов приготовления теста кляр известно множество. Предлагаю один из них — сырный. Ингредиенты: филе
0 46
Ингредиенты: куриные горлышки — килограмм перец болг. фасоль стручковая заморож. — 100 гр. морковь
0 552
Старое известное блюдо. Готовится просто, съедается на УРА! Сочная нежнейшая в собственном соку курица
0 287
Вкусная и полезная рисовая постная каша — замечательный завтрак. Детям понравится. Ингредиенты: рисовая крупа
0 3984
Рецептов теста кляр известно множество, предлагаю использовать один из них для приготовления вкусной, сочной
0 292
Сытное и вкусное овощное рагу для постного стола. Ингредиенты: фасоль красная — стакан картофель
0 423
Наивкуснейшие вареники с сырой картошкой, луком и салом. Улетают со стола мгновенно! Одно из
0 102
Ароматное, сочное мясо с тонким ароматом чернослива и коньяка. Ингредиенты: свинина — 600 гр.
0 138
Блюдо, приготовленное в горшочке очень сытно, очень вкусно и очень полезно, по сути здесь
0 523
Споры о том, кто же первый придумал это вкусное угощение, не утихают много лет.
0 119
Простое в приготовлении и вкусное блюдо как для взрослых, так и для малышей. Ингредиенты:
0 153
Приготовив мясо с киви, вы удивите свою семью новым, оригинальным, свежим вкусом. Ингредиенты: свинина
0 184
Классический плов, конечно, готовится с мясом. Но его можно сделать и постным, приготовив с
0 100
Проверенный не одним поколением простейший рецепт — для тех, кто хочет вкусно накормить семью,
0 285
Для приготовления этого блюда необходимо минимальное количество ингредиентов, умения, но в конечном результате получается
0 173
Быстрое в приготовлении, очень вкусное и пикантное мясное блюдо. Ингредиенты: свинина — 700 гр.
0 185
Полезное блюдо, обладающее нежным и в меру острым вкусом. Ингредиенты: картофель — 500 гр
0 186
Блюдо, знакомое многим с детства, но не надоедающее и по-прежнему очень вкусное. Ингредиенты: курица
0 193
С помощью этого оригинального сытного блюда порадуйте в праздник своих мужчин. Мясо в горшочках:
0 168
Это блюдо можно назвать диетическим, так как здесь отсутствует майонез, сметана, продукты не поддаются
0 173
Горох, как и любые бобовые необходимо регулярно вводить свой рацион питания, так как эти
0 401
Сочная, румяная курочка, запеченная с пикантным ананасом. Ингредиенты: 500 граммов куриного филе ананас консервир.
0 193
Нежная, мягкая курочка в пикантном соусе из сливок и сыра. Ингредиенты: 500 граммов куриного
0 530
Тыква является универсальным овощем, который можно использовать в различных блюдах, но также тыква может
0 154
Оригинальный способ приготовления сочной рыбы в сметанной заливке. Ингредиенты: килограмм филе горбуши морковь луковица
0 74
Вареники являются универсальным продуктом, их можно готовить в качестве второго блюда, можно в качестве
0 124
Быстрое и полезное блюдо для семейного ужина. Ингредиенты: картофель — 4 шт. 300 граммов
0 459
Многие люди думают, что здоровая пища не может быть вкусной, и это ошибочное мнение,
0 600
Сочная, нежная. аппетитная рыбка, запеченная со сметаной. Ингредиенты: речная рыба (у меня лещ) сметана
0 197
Быстрая пицца, которая готовится на лаваше круглой формы. Ингредиенты: лаваш круглый ветчина — 200
0 105
Рыба, тушеная в молоке, получается не только очень сочной, нежной, но и полезной, поскольку
0 274
Блинчики, фаршированные куриной печенью, получаются очень нежными и мягкими. Ингредиенты: блины — 8 штук
0 599
Существует великое множество приготовления макаронных изделий, которые в последнее время еще называют пастой. Это
0 51
Если мы говорим о мексиканской кухне, тем более о блинах, тогда здесь просто не
0 397
Сочные, воздушные тефтели из рыбы, тушеные в нежном сметанном соусе. Ингредиенты: 500 граммов рыбного
0 91
Мягкая и нежная куриная печень может стать прекрасной основой для пикантного соуса к спагетти.
0 228
Блюдо готовится просто, а получается сытным и вкусным. Рис и кальмары — прекрасное сочетание.
0 330
Оригинальная подача очень вкусных макарон в нежном сливочном соусе. Ингредиенты: рожки крупные для начинки
0 908
Картофель является одним из самых распространенных продуктов питания в нашей кухне, его очень часто
0 257
Очень вкусное, сытное и, что важно, экономное блюдо, которое понравится детям. Ингредиенты: фарш говяжий
0 292
Фасоль нужно регулярно вводить в свой рацион человеку, так как это очень ценный продукт
0 65
Обычные мясные котлеты легко можно разнообразить, приготовив их в сметанном соусе с черносливом. Ингредиенты:
0 137
Отличное, сытное блюдо для поста — спагетти с овощными соусами. Один из них —
0 171
Люблю морепродукты во всех видах и в огромных количествах. Делюсь быстрым и универсальным рецептом
0 251
Манты, запеченные в духовке под нежным томатно-сметанным соусом – вкуснятина! Предваряя возмущение истинных поклонников
0 90
Очень калорийное, но необыкновенно вкусное и простое блюдо со шкварками — кусочками жареного сала.
0 233
Нежные куриные сердечки, тушеные в сметане – вкусное блюдо, которое можно подать с любым
0 144
Оригинальный способ подачи вкусных блинов, фаршированных курицей. Ингредиенты: три стакана молока два стакана муки
0 762
Рыба очень полезна для нашего организма, особенно в тушеном виде и особенно с овощами,
0 233
Зразы из мясного фарша с сырной начинкой в забавном оформлении для детского стола. Ингредиенты:
0 231
Употреблять бобовые в пищу очень полезно, в них очень много различных микроэлементов, белков, это
0 203
Пампушки можно делать в различных исполнениях и рецептурах, в данном случае это блюдо, которое
0 87
Простое и привычное блюдо, которое с помощью оформления можно сделать оригинальным и интересным. Ингредиенты:
0 721
Горбуша — рыба очень вкусная, но иногда она получается сухой. Приготовив эту рыбку в
0 277
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается необыкновенно мягким, а базилик придает блюду потрясающий аромат.
0 64
Ни для кого не секрет, что человек должен овощи кушать регулярно, это не только
0 217
Вкусно не значит сложно! Быстро и просто приготовить вкусное блюдо на ужин? – Нет
0 98
Сытное, питательное и очень вкусное блюдо с ароматом пряных трав. Готовится не быстро, но
0 104
Магия на кухне! Превращаем куриное филе в свиной карбонад! Никто из ваших гостей не
0 145
Побалуйте ваших гостей вкусным сочетанием мяса, грибов и картошки. Сверху можно посыпать сыром, чтобы
0 1207
Вкусное и несложное блюдо. Подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
0 120
Для многих стран употребление субпродуктов является краеугольным камнем национальной кулинарии. В частности употребление печени.
0 81
Макароны с запеченным картофелем – это отличное, по-настоящему оригинальное первое блюдо, которое к тому
0 112
Необычное приготовление самого обычного блюда. Ингредиенты: 600 г картофеля 30 г сливочного масла 4
0 158
Хек — рыба почти без костей, запекать ее одно удовольствие. Нежный вкус рыбы дополняет
0 334
В этом рецепте я открою секрет приготовления картошки с хрустящей корочкой. Картошка не прилипает
0 276
Острый соус для шавермы можно приготовить дома. Попробуйте освоить это восточное блюдо и правильный
0 367
Мы привыкли покупать различные соусы в магазине, однако они содержат массу эмульгаторов и добавок,
0 48
Торт «Баттерфляй» — вкусный, красивый и оригинально оформленный торт, станет прекрасным подарком ко дню
0 5
Закуска «Рождественская ёлочка» — как приятно скушать все украшения с Новогодней ёлочки! Ингредиенты: Куриное
0 295
Торт Лакомка — вкуснейший торт с глазурью порадует всех любителей сладкого.Ингредиенты: Для теста: Куриное
Требуется: 1 индейки, I кг моркови, 1 кг лука, 300 г сыра, 100 г
Требуется: 1 индейка,л аджики, 10—12 болгарских перцев, соль, красный перец. Способ приготовления. Индейку отварите
Мясо 0 3
Требуется: 1 индейка, 200 г белого сухого вина, 1 банка майонеза, 2 лимона, соль,
Мясо 0 8
Подготовленную птицу разрезаем на 4 части (две грудки и две ножки). Кладем в кастрюлю
Мясо 0 16
Нарезанные лук, морковь поджариваем со шпи­ком (салом) до полуготовности, добавляем подго­товленную печень, нарезанную кубиками,
Мясо 0 6
Тертая редька к плову. Очищенную редьку промыть в проточной воде, натереть на овощетерке или
Плов 0 68
0 1220
Как мы убедились, плов — очень плотное, жирное, высококалорийное блюдо. Поэтому для смягчения жирности,
Оформление и подача готов ого блюда на стол являются показателями специфических особенностей национальной кулинарии.
Плов 0 126
0 52
В основной майонез подмешать несколько капель соевого соуса «Вустер», лимонного сока, сахар и около
Рыбу нарезать кусками, обсушить, посолить и испечь на растительном масле в духовом шкафу. Готовую
Рыба 0 2
Поджарить на жире мелко нарезанный лук, добавить куски подготовленной рыбы, посолить, добавить нарезанные тонкими
Рыба 0 4
Любую подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить и дать постоять около 1 ч. На
Рыба 0 5
В огнеупорную посуду положить жир, на него уложить порционные куски подготовленной рыбы, посолить и
Рыба 0 21
Рыбу очистить, вымыть, разрезать в длину, удалить кости, снять кожу и нарезать порционными кусками.
Рыба 0 15
Очищенную щуку вымыть, вытереть, поперек хребта сделать несколько надрезов на расстоянии около 2 см
Рыба 0 4
Подготовленную форель посолить, брюшную полость побрызгать ли­монным соком, положить в нее 2 веточки зелени
Рыба 0 19
Очищенную, вымытую и посоленную форель посыпать мукой, обжарить на сливочном масле с луком и
Рыба 0 3
Сало нарезать тонкими ломтиками, лук мелко нарезать. Форель очистить, вымыть и дать стечь воде.
Рыба 0 3
Очищенного и вымытого карпа разрезать в длину, снять кожу, удалить кости и нарезать рыбу
Рыба 0 15
Очищенную и вымытую рыбу посолить, нарезать порционными кусками и тушить до готовности в горячем
Рыба 0 6
Красиво нарезанные куски карпа (как для жаренья) посолить, посыпать молотым тмином, рубленой зеленью петрушки,
Рыба 0 1
Выпотрошенного, тщательно вымытого карпа вытереть (особенно изнутри), начинить, зашить или заколоть зубочистками, посолить и
Рыба 0 6
Очищенного карпа целиком (с головой) посолить, брюшную полость растянуть в двух местах и вставить
Рыба 0 20
Adblock detector