Показать еще
0 2214
Запеченный кролик – это деликатес. Такое блюдо на столах появляется не часто и поэтому
0 958
Мясо кролика – неимоверно нежное, вкусное, а также выгодно отличается от мяса других животных.
0 880
Блюда из картофеля – неотъемлемая часть славянской кухни. О пользе картофеля было известно еще
0 845
В преддверии праздника многие хозяйки переживают по поводу того, как накрыть стол и чем
0 1824
Как известно, мясо этой птицы имеет специфический, сладковатый вкус, а благодаря изумительной начинке, оттеняющей
0 1073
Гуляш – национальное венгерское блюдо, которое имеет множество вариантов приготовления. Некоторые относят его к
0 16895
Говяжье мясо является не только полезным, даже диетическим продуктом, но и очень вкусным. Естественно,
0 795
Говядина тушеная может стать полноценным и сытным обедом. Если правильно приготовить говядину, время ее
0 3500
Своими полезными свойствами этот моллюск обязан витамину Е, селену, йоду, белку и некоторым другим
0 2893
Фаршированная утка с квашеной капустой и луком, запеченная в духовке, украсит праздничное меню и
0 3686
Если вы смогли приобрести свежего или замороженного лосося, то запеките рыбу в духовке. В
0 3425
Горбуша снискала большую популярность благодаря мизерному количеству костей и отличному вкусу. К тому же
0 762
Наступающий 2018 год обещает множество неожиданных и приятных событий. Соответственно, готовиться к встрече нового
0 1021
  Приближается Новый год, и, готовясь к его встрече, необходимо решить целый ряд вопросов,
0 871
Встреча Нового года – особенное событие. Каждая хозяйка старается создать в доме праздничную атмосферу,
0 1574
Кто не любит жареную рыбу? Наверно только те хозяйки, которые до сих пор не
0 1125
Каши в мультиварки получаются особенно вкусными, поэтому всегда хочется экспериментировать и радовать семью новыми
0 4077
Хворост является доброй классикой русских десертов. Это печенье очень вкусное, лёгкое в приготовлении и
0 2068
Готовится такое блюдо на скорую руку, поэтому многие семьи так любят лакомиться с утра
0 1420
Куриная грудка является очень популярным диетическим продуктом, однако при неправильной термической обработке она может
0 1636
Французская кухня известна на весь мир: туристы едут в Париж, чтобы попробовать изысканные десерты
0 3425
Прежде всего, нужно выбрать мясо. В идеале это парное мясо молодого животного. В нём
0 586
Овощи в силу своей низкой калорийности трудно «превратить» в сытное блюдо, способное заменить собою
0 1120
В обычной жизни редко находится время на приготовление изысканных блюд с изысканными и дорогими
0 1148
Что является в приготовлении шашлыка главным, конечно, соус к шашлыку острый. Чтобы мясо было
0 1530
Баклажаны – это не просто недорогой овощ, из которого готовятся сотни блюд, это также
0 1337
Кальмар очень полезен, поскольку он чрезвычайно богат содержанием йода, необходимого для нормальной работы щитовидной
0 867
Каждый из нас ел хоть раз в жизни куриные котлеты. Их можно готовить из
0 3903
Обычно шашлык из курицы не так популярен по причине того, что само мясо, в
0 2231
Свиное мясо – это один из немногих типов продуктов, которые просто невозможно испортить, выбрав
0 1730
На сегодняшний день многие люди, особенно приверженцы всевозможных диет, воспринимают свинину как вредную пищу,
0 1178
В традиционных итальянских рецептах, а в особенности, десертов, можно встретить такой загадочный ингредиент, как
0 8265
Омлет – самое лучшее блюдо для завтрака, ведь оно очень вкусное и полезное, а
0 1753
Манная каша — это одно из наиболее популярных блюд в русской кухне. Однако её
0 1667
Котлеты из фарша: Лучшие рецепты Котлеты уже давно стали символом уютного и теплого дома,
0 886
Кальмар является очень полезным и ценным морепродуктом, далеко опережающим по своему обширному химическому составу
0 1750
Аппетитные маринованные баклажаны, рецепт на зиму Баклажаны маринованные — рецепты опытных хозяек, тонкости и
0 1545
Лагман – это блюдо узбекской кухни, хотя, говорят, что оно было позаимствовано узбеками из
0 1028
На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления свинины. В этой статье мы опишем, как
0 545
Плов с курицей любят все без исключения, поскольку это блюдо узбекской кухни чрезвычайно вкусно
0 1680
Главной задачей хозяйки, которая ждет в дом гостей, является приготовлений вкуснейших изысков. Мясные блюда
0 2609
Говяжьи отбивные – отличное мясное блюдо для ужина или праздничного стола. Сытная говядина не
0 4611
Шашлык – это блюдо из кусочков маринованного мяса и овощей, готовится и подается на
0 3383
Лагман принадлежит к восточной кухне. В каждой стране оно адаптировано под вкусовые пристрастия людей,
0 1265
Как варить кукурузную кашу? Рецепт проще простого. Нужно в кастрюле с толстым дном довести
0 1206
Картофель по-деревенски, который готовят в Макдональдсе, любят многие. Это блюдо очень вкусное и сытное,
0 1923
Шампиньоны, пожалуй, самые распространенные грибы в кулинарной сфере. Их тонкий вкус и пищевая ценность
0 1245
На сегодняшний день каша пшеничная уже не столь популярна как когда-то. К сожалению, во
0 1019
Во всем мире ценят полезность и любят необыкновенный вкус баклажанов, ведь недаром во многих
0 1585
Мясо утки по вкусовым качествам намного лучше куриного, хотя  из курицы готовят намного чаще.
0 1562
Что может быть вкуснее восхитительно приготовленного отборного мяса? Правильно: ничего, ведь стоит только подумать
0 2766
Рулькой называют свиную голень. Это та часть свиной туши, из которой обычно делают холодец,
0 1177
Рубец относится к довольно специфическим субпродуктам. Это — первый поджелудок коровы, где остается наполовину
0 3517
Ребрышки — это часть грудины, которая состоит из мышц (мясо), костей и небольшой жировой
0 1617
Почки крупных парнокопытных животных (свиней, коров, телят) традиционно относятся к субпродуктам высшей категории. По
0 3786
Только опытные хозяюшки знают, что котлеты можно приготовить из чего угодно: рыбы, птицы, круп,
0 6365
Пожалуй, самое доступное мясо на сегодняшний день — это куриное. По крайней мере, оно
0 2907
Одно из самых легких в плане приготовления и сытных блюд – картошка с мясом
0 2579
Творог – это кисломолочный продукт, образующийся в результате свертывания кислого молока и отделения от
0 6573
Коровье вымя, наряду с мозгами, относится к одним из самых аппетитных субпродуктов. Его часто
0 12047
Говядина  — очень популярное, вкусное и полезное мясо. А сколько разнообразных рецептов существует из
0 10925
Ни для кого не секрет, что овощи очень полезны для человеческого организма. В них
0 1546
Суфле из мяса – это изумительно вкусное блюдо для взрослых, ну и, конечно же,
0 1938
Подстреленная дикая утка – это не только охотничий трофей, но и хороший ингредиент для
0 3583
Если вам захотелось отведать птицы, а курица уже немного приелась, то отличным вариантом разнообразить
0 2726
Куриные окорочка являются, пожалуй, одним из самых популярных продуктов в нашей стране. И дело
0 2498
Окорочка, наверное, самые популярные среди потребителей части куриной тушки. Это обусловлено относительно низкой ценой
0 789
Куриное мясо присутствует в меню практически всех кухонь мира. И не удивительно, ведь оно
0 2107
Многие помнят, что в советском общепите четверг был рыбным днем. Сегодня, несмотря на день
60 мин. 10 0 39322
Вкусная тушеная картошка хороша и в будни, и в праздники. Ее подают в ресторанах
0 647
Невероятно трудно найти человека, который никогда не пробовал помидоры. Этот вкуснейший плод можно есть
0 901
Хотите насладиться изысканным вкусом и порадовать оригинальным рецептом родных и близких? Приготовьте им ризотто!
0 955
Домашние ароматные котлеты – традиционное блюдо для нашей кухни, которое чаще всего готовят хозяйки
0 4206
Не думаю, что кто-то сможет отказаться от сочных и ароматных голубцов, а уж тем
0 6428
Многие из нас любят полакомиться консервированной рыбкой, однако, далеко не все производители добросовестно подходят
0 953
Все кулинарные шедевры появляются спонтанно и, чаще всего, даже случайно. Хозяйки подключают фантазию, собирают
0 1638
Картошка с фаршем – это уже отличный завтрак, обед или ужин, а если они
0 5805
Как правило, куриные шейки мало где используются из-за небольшого количества на них мяса и
0 1438
Тем, кто не знаком с рецептом приготовления фрикасе, может показаться, что это какое-то сложное,
0 966
Учитывая, что субпродукты намного дешевле любого из видов мяса, а на вкус могут оказаться
0 1709
Вообще, куриный фарш – это универсальный продукт: из него можно приготовить очень много разнообразных
0 486
Куриные субпродукты могут оказаться очень вкусным блюдом, если правильно подойти к вопросу их приготовления.
0 3523
Под конец лета появляется очень много кабачков, которые некуда девать, а одни и те
0 10139
  Кабачок считается очень вкусным и богатым ценными витаминами и минералами овощем. Кабачки очень
0 2919
По своим вкусовым качествам подосиновики – одни из лучших грибов. Блюда из обабков славятся
0 1455
Подберезовики – грибы нежные, почти «аристократические», а связано это с тем, что они очень
0 918
Грибникам известно, что есть у подберезовиков одна интересная особенность – они быстро растут и
0 514
Баклажаны – это полезные дары осени. Все знают знаменитую «икру заморскую баклажанную», но из
0 938
Креветки – это продукты, любимый, пожалуй, всеми. Они не только вкусные, как сами по
0 2385
К концу августа – началу сентября в средней полосе нашей страны начинает созревать помидора
0 1022
Баклажаны – это удивительные овощи, из которых приготовить можно не просто много, а практически
0 3089
Курица в духовке: Лучшие рецепты Пока на рынках еще за копейки продают весенне-летние овощи,
0 1605
Чтобы ваши блюда получились идеальными – используйте самые качественные и свежие продукты. Не бойтесь
0 588
Хлеб – всему голова! Ни один приём пищи не может обойтись без куска хлеба.
0 1988
Сочное и аппетитное рагу всегда было одной из любимейших горячих закусок на столе. И
0 39488
Современные реалии все больше заставляют нас задумываться о том, что мы едим. Поэтому вспоминаются
Омлет – знакомое нам с детства блюдо. Но когда его можно давать своим деткам?
1 9005
Детки – истинные сластены, но это не значит, что потакать им в этом нужно
0 2458
Дим-самы, которые многие называют китайскими пельменями, на самом деле имеют с последними только посредственное
0 1384
Вареники – достаточно «многоликое» блюдо, прошедшее века дегустации и усовершенствования. Они могут быть сытными
Adblock detector