
Содержание
Как приготовить отбивные из свинины в духовке
Предложенный рецепт отбивных из свинины показывает 2 метода приготовление: в маринаде и в панировке.
Во время приготовления в духовке свинина быстро подсушивается. Чтобы избежать такой ситуации, мясо нужно замариновать, покрыть панировкой и не передерживать в духовке. Итак, рассмотрим приготовление данного блюда в деталях. Ингредиенты на 4 порции: Для маринада:-
4 отбивные из свинины;
1/2 ст. (125 мл) ароматизированного уксуса (белое вино, бальзамический или яблочный уксус);
2 ст. л. (30 мл) оливкового масла;
3 ст. л. (45 мл) кетчупа;
2 ст. л. (30 мл) сахара.
-
4 отбивные из свинины;
1 яйцо;
30 мл молока;
250 мл смеси для кукурузного хлеба, панировочных сухарей или смеси для сухой начинки.
Отбивные из свинины — рецепт

Маринование мяса
Смешайте в небольшой миске сахар, оливковое масло, кетчуп и уксус. После этого смесь, которую вы получили, нужно перелить в стеклянную миску или полиэтиленовый пакет. Маринованное мясо хорошо удерживает влагу. Очень сильно на маринад влияет уксус, который Вы выбираете. Яблочный уксус прекрасно сочетается со свининой и придаёт фруктовые нотки. Уксус винный углубляет вкус. Бальзамический уксус придаёт кислоту и сладость. Можно также попробовать и прочие компоненты, главное присутствие кислоты. В готовый маринад опустите подготовленное мясо, затем поставьте его в холодильник примерно на 30-60 мин. Но не оставляйте слишком долго, так как оно может затвердеть.Панировка отбивных

Отбивные из свинины в духовке, запекание

Свиные отбивные с яблоками

-
300 г свинины
100 г голландского сыра
2 яблока.
По вкусу соль и чёрный перец
Отбивные рецепт
Нарезать мясо на небольшие куски и отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, затем обжарить. Яблоки нарезать кружочками. Мясо положить на противень, сверху посыпать яблоками, посыпать мелко натёртым сыром. Запекать около 15 минут.Рекомендуем прочитать: