Омлет – самое лучшее блюдо для завтрака, ведь оно очень вкусное и полезное, а готовить его просто. Обычный омлет на сковороде, рецепт которого наверняка известен любой хозяйке, пришел к нам от жителей Франции. Французские кулинары и сегодня готовят классический омлет без молока, с добавлением перца и соли.
Кулинары часто готовят омлет обычный, рецептов которого великое множество. Сегодня мы расскажем вам, как делать омлет (рецепт обычный), а также подскажем, какими продуктами можно разнообразить это, на первый взгляд, привычное блюдо.
Содержание
- Рецепт обычного омлета на сковороде.
- Для приготовления обычного омлета на сковороде необходимо, чтобы под рукой были следующие продукты:
- Как делать омлет? Рецепт обычный, французский.
- Для приготовления блюда нам понадобится
- Последовательность приготовления:
- Паровой омлет – рецепт обычный
- Предлагаемое блюдо понравится даже самым маленьким детям. Для этого рецепта нам понадобится:
Рецепт обычного омлета на сковороде.
Для приготовления обычного омлета на сковороде необходимо, чтобы под рукой были следующие продукты:
- яйца (три штуки на одного человека);
- подсолнечное масло;
- 0,5 стакана молока (если мы готовим блюдо на одного человека);
- один лук репчатый;
- соль.
Как делать омлет? Рецепт обычный, французский.
Для приготовления блюда нам понадобится
-
два-три яйца
сливочное масло (столовая ложка)
перец и соль
подогретая тарелка
сковорода
Последовательность приготовления:
Для маленьких детей лучше готовить на пару обычный омлет, рецепт мы сейчас вам предложим.
Паровой омлет – рецепт обычный
Предлагаемое блюдо понравится даже самым маленьким детям. Для этого рецепта нам понадобится:
-
одно яйцо;
молоко (4 ст. л.);
сливочное масло (1 ч. л.);
пряные травки и соль.