Горячие блюда
- Баранина
- Блюда в духовке
- Блюда из замороженных овощей
- Блюда из курицы
- Блюда из утки
- Варка яиц
- Гарниры
- Гарниры из бобовых
- Гарниры из круп
- Говядина
- Голени куриные
- Грибы
- Дичь
- Картофель
- Макароны и крупы
- Мучные гарниры
- Мясо
- Овощи
- Овощи в духовке
- Овощные гарниры
- Омлет
- Плов
- Птица
- Рецепт плова
- Рецепты бефстроганова
- Рецепты из говяжьей печени
- Рецепты из индейки
- Рецепты из мяса краба
- Рецепты приготовления мяса
- Рецепты рыбных котлет
- Рецепты с куриным филе
- Рецепты шашлыка
- Рыба
- Свинина
- Субпродукты
- Сыр
- Телятина
- Хинкали
- Четвероногая дичь
- Что приготовить из курицы
- Что приготовить из тыквы
- Шаурма
- Яйца
Показать еще
Шаньги – известные в Сибири и на Урале круглые открытые пирожки, очень напоминающие по
Нут является одной из древнейших зерновых культур. В давние времена рецепты вкусных блюд из
Гречневая крупа является очень полезным продуктом. Из нее можно сварить первоклассную кашу: вкусную, сочную,
Гречка в горшочках – это очень нежная, вкусная, ароматная и рассыпчатая каша. Истинные гурманы
Очень часто вашим блюдам как будто не достает универсального, интересного и вкусного гарнира. Особенно
Почти каждый из нас обожает разнообразные копчености и прочие мясные деликатесы! Обычно люди покупают
Небольшие круглые котлеты – тефтели, которые готовят из мясного или рыбного фарша, не только
С французского фондю переводится, как «растопленный», «расплавленный». Это блюдо готовят в Швейцарии, а также
Сибас — рыба, с приготовлением которой редко возникают проблемы. Многие хозяйки любят готовить ее
Колдуны – это клецки, сделанные из картофельного теста и мясной начинки. Они считаются народным
Кесадилья представляет собой традиционное мексиканское блюдо. Это сложенная вдвое лепешка тортильяс со всевозможными прослойками:
Гречка по-купечески является очень сытным, а главное, вкусным блюдом. О пользе гречневой крупы наслышаны
В горшочках можно приготовить множество аппетитных изделий с мясом, картошкой, грибами и другими ингредиентами,
Хотите устроить маленький праздник для своих детей? Все, что вам потребуется, – это горсточка
О пользе рыбных продуктов сказано уже столько, что и добавить нечего. Употребление рыбы и
Прессованное мясное изделие в виде колбасы в оболочке называется зельцем. Приготовление такой закуски позволяет
Из всех способов приготовления свеклы самым лучшим, позволяющим сохранить все целительные свойства этого овоща,
Заливная рыба – вкуснейшее рыбное праздничное блюдо! Но только при одном условии: его надо
Манная каша полезна для детского организма, но дети едят ее с большой неохотой, часто
Порой надоедают обычные блюда и рецепты картошки, которая уже приелась. И что же делать,
Рецепт карася в сметане является одним из самых простых и классических вариантов приготовления этой
Хычины – это пресные лепешки, которые зачастую являются одним из главных блюд на столе
Ханум – это очень вкусное блюдо, напоминающее манты. Рецепт приготовления ханума, широко распространенного в
Вешенки – весьма удобные для приготовления грибы. Они не капризны, не требуют длительной обработки.
Говяжьи мозги – деликатесный продукт, отличающийся нежным вкусом и полезными свойствами. Говяжьи мозги, польза
Когда салатики и прочая закуска уже приготовлены, самое время начать делать горячее блюдо! И
Литовские цеппелины, рецепт которых мы вам с удовольствием сегодня раскроем, нравятся многим, но, удается
Название блюда «антрекот» в переводе с французского языка значит мясо, приготовленное на ребрышке. Такое
Суп из индейки — очень низкокалорийное первое блюдо, которое подойдет худеющим дамам или же
Курица, приготовленная по-французски, вполне подойдет к праздничному столу. Она не только очень вкусная, но
Давайте разберемся, что такое биточки. Очень часто их путают с котлетами либо отбивными, либо
Многие считают, что пирожки с морковкой — блюдо на любителя, но так думают те,
Толстолобик – вкусная пресноводная рыба с нежной мякотью. Эту рыбу можно пожарить в кляре,
Мультиварка на сегодняшний день – очень популярный кухонный прибор. Она облегчает жизнь хозяйкам, ускоряя
Рулька в пиве – традиционное блюдо немецкой кухни. И готовится оно именно с использованием
Каждая хозяйка рано или поздно задается вопросом: что можно приготовить из фарша? Как правило,
Корейская терка создает отличную форму для блюд этой кухни. Морковь и свекла по-корейски –
В последнее время, наблюдается тенденция к развитию тайской кухни в пристрастиях европейцев. Главными особенностями
Так что же такое, эти бузы? На самом деле, под таким немного необычным названием
Вешенки – очень полезный и вкусный продукт. Они считаются самыми безопасными грибами, так как
Рецепты котлет из индейки у каждой хозяйки разнятся между собой. Прежде всего, необходимо подготовить
Приготовление лагмана имеет много различных вариаций. На их освоение потребуется опыт и время. Наиболее
Если Вы ищите интересные рецепты с мясом, обратите внимание на чуду. Это своеобразные пирожки
Фаршированные шампиньоны — это сытная и полезная закуска. Грибочки фаршируют фаршем и сыром, овощами
Мясо по-французски – это русское блюдо, несмотря на свое европейское название. И оно очень
Грузинские хинкали: как готовить, пошаговые рекомендации Хотите попробовать хинкали? Как готовить это восточное вкусное
Если вы захотели поразить своих гостей мясным пикантным блюдом, то вам наверняка подойдет рецепт
Если вы не можете представить себя приверженцем вегетарианства, вы регулярно употребляете в пищу
Свиные ребрышки — это часть грудинки с мягкими костями, нежным и сочным мясом, и
Куриные сердца относятся к субпродуктам высшей пробы, наряду с языком и печенью. Несмотря на
Это поистине особенное блюдо, приготовление которого ассоциируется с домашним праздником. Почти каждая хозяйка знает,
Молочный поросенок, рецепт которого будет описываться ниже, готовится из двухмесячного животного, которое еще питается
Бастурма – это восточное блюдо, приготовленное из говяжьей вырезки путем выдерживания под прессом. Обычно
Не так уже часто можно встретить запеченного гуся за обеденным столом. Готовится эта гордая
Картошка с мясом в духовке весьма распространенное блюдо. И тем не менее существует множество
По органолептическим показателям утиное мясо превосходит куриное, но готовят его в нашей стране значительно
Устоять перед нежной, ароматной, сочной уткой, запеченной в рукаве, могут немногие, и это несмотря
Утка по-пекински ― это классическое блюдо китайской кухни, приготовить его, точно соблюдая оригинальный рецепт,
Тушёная капуста – очень простое блюдо с изумительным вкусом. Для приготовления не нужно много
Треска, спонтанно приобретенная в ближайшем супермаркете или на рынке, заставляет задуматься над тем, как
Классические тефтели (рецепт можно выбрать на собственное усмотрение), еще их называют ежиками, готовят из
Жареная свинина испокон века готовится для будничных обедов и праздничных застолий. Ее можно приготовить
Запечь свинину в духовке — прекрасное решение для хозяйки, которая стоит перед задачей, как
Это блюдо перекочевало к нам с Запада. Именно в Америке оно считается национальным, и
При всем разнообразии пельменей в торговой сети нам так часто хочется полакомиться этим изумительным
Перед тем как перейти к самому рецепту приготовления блюда из индоутки, необходимо разобраться, с
Если вам порядком надоело мясо курицы, то грудка индейки станет отличной его заменой. Что
Любители мясного обожают мясо в любом виде. Но, как правило, такие блюда достаточно тяжелые
Многие хозяйки не очень спешат готовить рубец говяжий, ошибочно предполагая, что с ним придется
Горошница готовится из картофеля и гороха, смазывается сливочным маслом. Такая пища необычайно сытная, но
В наше время поросенок, запеченный в духовке – это деликатес, который редко появляется на
Язык заливной – очень полезное блюдо. В нем содержится большое количество белков, витаминов, макро-
Наверное, даже самые ярые художники и писатели не будут спорить, что кулинария – это
Сливочный соус способен придать блюду особый оттенок и аромат, позволяет скрыть определенные недостатки, которые
Вкусные и ароматные жареные грибочки, селедка с картошкой в мундире и маринованные шампиньоны, ароматный
Семга − очень полезная рыба семейства лососевых. Если вы не знаете, как приготовить семгу,
Картопляники – своеобразные котлетки из вареного измельченного картофеля с добавлением начинки (или без нее).
Есть множество рецептов соусов для утки. Связано это с тем, что утка входит в
Сейчас мясо курицы более популярно, чем мясо утки. И напрасно, ведь оно имеет очень
Ребрышки в духовке – очень вкусное блюдо, которое может составить достойную конкуренцию даже шашлыку.
Конечно же, одно из любимых лакомств всех народов, являются морепродукты и рыба. Как же
Вкуснейшая и ароматная рыба под маринадом – любимое блюдо детей и взрослых. Изумительные на
Сегодня практически каждая хозяйка знает, что такое жульен, в то же время понимание этого
Жульен ― это традиционное блюдо французской кухни, обычно его готовят к праздникам. Способ приготовления
Сочный рулет из свинины обязательно придется по вкусу вашим гостям и родным. Это вкусное
Перед тем как вы узнаете рецепт печеночного торта, хотелось бы немного рассказать о полезных
Существует много разнообразных рецептов отбивных из свинины, баранины, курятины и др. Это очень вкусное
Курица в духовке — это классика кулинарии. Запеченная целиком, она становится центральным блюдом любого
Приготовить лаваш с начинкой из крабового мяса под силу каждому! Это просто, быстро и
В нашей статье мы расскажем вам, как быстро приготовить крабовый салат с авокадо, рецепт