
Блюда, приготовленные в рукаве, очень сочные, поскольку готовятся в собственном соку. Предлагаю одно из них — куриные голени с картофелем.
Ингредиенты:
-
голени куриные — 500 гр
картофель — 1 кг
луковица
сметана
соль

Приготовление:
Картофель почистить, нарезать крупно. Порезать лук.

Картошку и лук посолить, перемешать со сметаной. Голени вымыть, натереть солью. Убрать картофель и курицу в рукав, защипнуть зажимами, сделать несколько проколов сверху.

Запекать около часа при 180 град. Если требуется поджаристая корочка — разрезать рукав сверху и подержать еще 15 минут.

ну что может быть вкуснее курочки!?
Жена вчера на ужин приготовила, очень вкусно. Всю картошку доел и 4 голени, короче все блюдо за рас "ухамячил" очень вкусно. Мы с женой оценили на пять