Пшенная каша с курагой и изюмом

1353396783_kasha-final

Ингредиенты:

  • пшено — стакан
  • вода — 2 стакана
  • топленое молоко — 500 мл
  • курага и изюм — по 50 гр.
  • сахар и соль
  • слив. масло
1353396783_kasha-final

Приготовление:

Курагу и изюм замочить. Пшено промыть горячей водой, залить кипятком, варить около 15 минут под крышкой. Залить молоком.

1353396783_kasha-final

Дать закипеть, варить 10 минут на маленьком огне. Порезать курагу и изюм.

1353396783_kasha-final

Добавить сухофрукты в кашу, перемешать, потомить 10 минут. Подавать с маслом.

1353396783_kasha-final
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector