![Мясо в хлебном горшочке 1322414610_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8737-1322414610_myaso-final.jpg)
С помощью этого оригинального сытного блюда порадуйте в праздник своих мужчин.
Ингредиенты:
-
ржаной хлеб — каравай
700 граммов свинины
три стол. ложки муки
стакан молока
крупная луковица
слив. масло — 70 граммов
соль
50 гр. сыра
![Мясо в хлебном горшочке 1322414610_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8737-1322414722_myaso-ingr.jpg)
Приготовление:
Порезать лук, обжарить на растительном масле.
![Мясо в хлебном горшочке 1322414610_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8737-1322414690_myaso-narezat-luk.jpg)
Порезать мясо, добавить к луку, тушить 20 минут, посолив.
![Мясо в хлебном горшочке 1322414610_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8737-1322414696_myaso-potushit.jpg)
Для соуса растопить масло, аккуратно добавить муку, сразу же перемешать. Влить молоко и прокипятить. Добавить соус в мясо с луком, все перемешать и потушить еще 5 минут.
![Мясо в хлебном горшочке 1322414610_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8737-1322414692_myaso-zalit-sousom.jpg)
У каравая срезать верхушку.
![Мясо в хлебном горшочке 1322414610_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8737-1322414700_myaso-srezat-kryshku.jpg)
Вытащить мякоть.
![Мясо в хлебном горшочке 1322414610_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8737-1322414634_myaso-vytaschit-myakot.jpg)
Положить в хлеб мясо в соусе.
![Мясо в хлебном горшочке 1322414610_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8737-1322414642_myaso-polozhit-myaso.jpg)
Обсыпать мелко натертым сыром.
![Мясо в хлебном горшочке 1322414610_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8737-1322414639_myaso-obsypat-syrom.jpg)
Запекать 20 минут в разогретой духовке (180 град.), поставив на смазанный маслом противень.
![Мясо в хлебном горшочке 1322414610_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8737-1322414610_myaso-final.jpg)
Хлеб получается очень мягкий и пропитанный соусом внутри, но с хрустящей корочкой снаружи.
Не нашла в рецепте сколько запекать это чудо?
Т13041982, запекать 20 минут, в рецепте исправила.
а как его есть? разрезать как Торт?
Елена 72, можно разрезать как торт (или как арбуз:) Второй вариант — ложкой выкладывать мясо в тарелку из горшочка и отламывать кусочки хлеба.
В таком хлебе хорошо подавать гороховый суп, принцип тот же- середина вынимается, а готовый суп заливается в хлеб. Ела такой в кафе, очень вкусно!!!!!
Вкууууусненько
аж соседи пришли на запах когда готовила, прям как в рекламе
А чем можно заменить ржаной хлеб?
а на сколько человек рассчитано "это чудо"?
Танюша, думаю, можно использовать любой хлеб, главное — чтобы была прочная, твердая корочка. Ну, и желательно в форме каравая, это просто удобнее.
Ничка, смотря сколько мяса могут съесть эти люди и кто они (мужчины, женщины, дети…)) В среднем на 4-5 человек.