![](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/5b855ea81b344_8450-1307904288_ryba-final.jpg)
Сочная, нежная. аппетитная рыбка, запеченная со сметаной.
Ингредиенты:
- речная рыба (у меня лещ)
- сметана
- соль, приправа для рыбы
- чеснок
- слив. масло
- лавровый лист
![Речная рыба в сметане 1307904276_ryba-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8450-1307904276_ryba-ingr.jpg)
Приготовление:
Рыбу почистить, удалить головы, плавники, хвосты.
![Речная рыба в сметане 1307904276_ryba-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8450-1307904272_ryba-nachistit.jpg)
Внутрь каждой рыбы положить небольшой кусочек чеснока и лавровый листик.
![Речная рыба в сметане 1307904276_ryba-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8450-1307904347_ryba-nashpigovat.jpg)
Натереть рыбу солью и приправой. Масло растопить, смазать противень, выложить рыбу.
![Речная рыба в сметане 1307904276_ryba-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8450-1307904313_ryba-vylozhit-na-protiven.jpg)
Запекать при 200 град. по 5 минут с каждой стороны. Затем противень достать, смазать рыбу сметаной.
![Речная рыба в сметане 1307904276_ryba-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8450-1307904265_ryba-smetana.jpg)
Запекать еще 15 минут.
![Речная рыба в сметане 1307904276_ryba-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8450-1307904288_ryba-final.jpg)