!["Рожки" фаршированные 1305035051_makar-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8393-1305035051_makar-final.jpg)
Оригинальная подача очень вкусных макарон в нежном сливочном соусе.
Ингредиенты:
-
рожки крупные для начинки — 200 граммов
фарш мясной — 300 граммов
морковь
луковица
сливки — пол-литра
100 граммов сыра
паприка, соль
зелень
масло растит.
!["Рожки" фаршированные 1305035051_makar-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8393-1305034995_makar-ingr.jpg)
Приготовление:
Обжарить морковь и лук, перемешать их с фаршем, посолить.
!["Рожки" фаршированные 1305035051_makar-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8393-1305035028_makar-farsh.jpg)
Рожки (сырые) начинить фаршем.
!["Рожки" фаршированные 1305035051_makar-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8393-1305035074_makar-nachinka.jpg)
Сложить рожки в емкость для запекания, залить на треть водой.
!["Рожки" фаршированные 1305035051_makar-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8393-1305035061_makar-zalit-vodoy.jpg)
Накрыть фольгой, запекать полчаса в духовке.
Сыр натереть в сливки, перемешать, залить этой массой макароны.
!["Рожки" фаршированные 1305035051_makar-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8393-1305035013_makar-slivki-syr.jpg)
Посыпать паприкой и зеленью.
!["Рожки" фаршированные 1305035051_makar-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8393-1305035071_makar-paprika-zelen.jpg)
Запекать без фольги двадцать минут.
!["Рожки" фаршированные 1305035051_makar-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8393-1305035051_makar-final.jpg)