Очень вкусное, сытное и, что важно, экономное блюдо, которое понравится детям.
Ингредиенты:
- фарш говяжий — 500 граммов
- стакан риса (сухого)
- яйцо
- сметана — 200 граммов
- томатная паста — стол. ложка
- перец и соль
- масло растит.
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности.
Смешать рис и фарш.
Фарш посолить, добавить перец и яйцо, перемешать.
Слепить из фарша котлетки, выложить на смазанный противень.
Перемешать сметану, томатную пасту, добавить полстакана воды, посолить и перемешать. Залить ежики соусом.
Запекать сорок минут.
Всегда тушу ежики в соусе
Мой вариант рецепта ежиков можно посмотреть
//yourmeal.ru/2011/03/15/yozhiki/
Интересный, вкусный и сытный рецепт, не требующий длительного приготовления. Попробывав хоть раз всегда найдётся человек просящий добавку.
Я еще добавляю морковку и лук репчатый. Спасибо за рецепт!