Нежные куриные сердечки, тушеные в сметане – вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
Ингредиенты:
-
500 граммов сердечек
три стол. ложки сметаны
луковица
перец и соль
морковь
стол. ложка слив. масла
Приготовление:
Порезать лук, морковку натереть, обжарить овощи.
Сердечки промыть, удалить сухожилия, нарезать пополам. Положить сердечки к овощам, посолить, добавить перец, потушить десять минут.
Добавить сметану и масло сливочное, перемешать, тушить под крышкой еще пятнадцать минут.
Подавать с гарниром — макаронами, рисом или картофельным пюре.
ммммммммммм вкуснятина какая
Это правда очень вкусно. У меня маленькая дочь я всегда готовлю сердечки по похожему рецепту, на сливках и с куриным филе — дочке очень нравится.
Вкусняшка невероятная.Мясо получилось нежное,в сочетании со сметанкой делает вкус тонким и нежным=)рекомендую=))