Сочная, румяная курочка, запеченная с пикантным ананасом.
Ингредиенты:
- 500 граммов куриного филе
- ананас консервир. кольцами
- 100 гр. сыра
- зубчик чеснока
- перец и соль
- майонез
Приготовление:
Куриное филе порезать ломтиками шириной с ладонь, хорошо отбить и выложить на смазанный противень.
Сыр мелко натереть, раздавить чеснок, перемешать с майонезом.
На кусочки курицы выложить ананас.
На ананас выложить сырную массу.
Запечь при 200 град. до румяной корочки.
Попробовал — очень вкусно! Спасибо)
Спасибо огромное! Я филе даже не отбивала — некогда было:-). Получилось очень красиво, мясо мягкое и сочное.
P.S. Сырной массы положила больше чем тут на фото (майонеза побольше, наверное, с чесночком), мясо всё закрыто было — ещё красивее;-)