![Хек тушенный с овощами 1297399279_11](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8180-1297399279_11.jpg)
Рыба очень полезна для нашего организма, особенно в тушеном виде и особенно с овощами, этот рецепт именно таким и является.
Ингредиенты:
-
Хек свежемороженый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Лук – 1шт.
Сметана – 1ст.ложка.
Томатный соус – 1ст.ложка.
Соль – по вкусу.
![Хек тушенный с овощами 1297399279_11](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8180-1297399272_1.jpg)
Приготовление:
Рыбу порезать на кусочки, посолить, дать постоять 30 минут.
![Хек тушенный с овощами 1297399279_11](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8180-1297399318_2.jpg)
Затем рыбу обвалять в муке и обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета.
![Хек тушенный с овощами 1297399279_11](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8180-1297399311_3.jpg)
В сковороде слегка поджарить лук, чтобы он стал прозрачным.
![Хек тушенный с овощами 1297399279_11](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8180-1297399293_4.jpg)
Добавить тертую морковь.
![Хек тушенный с овощами 1297399279_11](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8180-1297399287_5.jpg)
Добавить соль, соус, сметану, все хорошо перемешать, еще тушить 5 минут.
![Хек тушенный с овощами 1297399279_11](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8180-1297399245_6.jpg)
В емкость, в которой будете тушить рыбу, на дно положить овощи.
![Хек тушенный с овощами 1297399279_11](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8180-1297399240_7.jpg)
Сверху положить рыбу.
![Хек тушенный с овощами 1297399279_11](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8180-1297399329_8.jpg)
Поверх рыбы опять овощи, накрыть крышкой и поставить в духовку с температурой 200 градусов на 30 минут.
![Хек тушенный с овощами 1297399279_11](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8180-1297399281_9.jpg)
Подавать рыбу горячей к любому гарниру. Приятного аппетита!
![Хек тушенный с овощами 1297399279_11](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8180-1297399272_10.jpg)