
Рыба очень полезна для нашего организма, особенно в тушеном виде и особенно с овощами, этот рецепт именно таким и является.
Ингредиенты:
- Хек свежемороженый – 1шт.
- Морковь – 1шт.
- Лук – 1шт.
- Сметана – 1ст.ложка.
- Томатный соус – 1ст.ложка.
- Соль – по вкусу.

Приготовление:
Рыбу порезать на кусочки, посолить, дать постоять 30 минут.

Затем рыбу обвалять в муке и обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета.

В сковороде слегка поджарить лук, чтобы он стал прозрачным.

Добавить тертую морковь.

Добавить соль, соус, сметану, все хорошо перемешать, еще тушить 5 минут.

В емкость, в которой будете тушить рыбу, на дно положить овощи.

Сверху положить рыбу.

Поверх рыбы опять овощи, накрыть крышкой и поставить в духовку с температурой 200 градусов на 30 минут.

Подавать рыбу горячей к любому гарниру. Приятного аппетита!
