![Мясо с овощами в тыкве 1318614545_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8662-1318614545_10.jpg)
Тыква является универсальным овощем, который можно использовать в различных блюдах, но также тыква может применяться как сосуд, в котором это блюдо готовиться.
Ингредиенты:
-
Тыква – 1шт.
Болгарский перец – 2шт.
Морковь – 3шт.
Помидоры бланшированные – 4шт.
Картофель – 3шт.
Лук – 2шт.
Мясо – 300гр.
Сливки или сметана – 100гр.
Соль, специи по вкусу.
![Мясо с овощами в тыкве 1318614545_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8662-1318614516_1.jpg)
Приготовление:
Болгарский перец, морковь, помидоры, картофель, мясо, все порезать и уложить в одной кастрюле, посолить и перемешать.
![Мясо с овощами в тыкве 1318614545_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8662-1318614597_2.jpg)
Лук поджарить на сковороде, посолить, добавить специи и сливки или сметану, перемешать.
![Мясо с овощами в тыкве 1318614545_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8662-1318614515_3.jpg)
Вылить лук со сливками к овощам и мясу, все хорошо перемешать, по необходимости посолить.
![Мясо с овощами в тыкве 1318614545_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8662-1318614539_4.jpg)
Из тыквы вынуть сердцевину, почистить.
![Мясо с овощами в тыкве 1318614545_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8662-1318614560_5.jpg)
Внутрь положить овощи с мясом и сливками.
![Мясо с овощами в тыкве 1318614545_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8662-1318614553_6.jpg)
Сверху тыкву накрыть куском тыквы, вставить спички или зубочистки.
![Мясо с овощами в тыкве 1318614545_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8662-1318614581_7.jpg)
Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 2 часа.
![Мясо с овощами в тыкве 1318614545_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8662-1318614569_8.jpg)
Подавать блюдо слегка остывшим, развернув фольгу.
![Мясо с овощами в тыкве 1318614545_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8662-1318614555_9.jpg)