Горбуша запеченная в фольге

1294651689_final

Горбуша — рыба очень вкусная, но иногда она получается сухой. Приготовив эту рыбку в фольге, вы насладитесь не только ее нежным вкусом, но и потрясающей сочностью.

Ингредиенты:

  • горбуша
  • лимон
  • два средних помидора
  • перец и соль
  • масло раст.
  • майонез
1294651689_final

Приготовление:

  1. Почистить и разделать на филе рыбу, нарезать ее кусками
    1294651689_final

  2. Помидоры и лимон нарезать тонкими кружками, сыр — широкими ломтиками.
    1294651689_final

  3. Отрезать кусок фольги (длиной примерно 50 сантиметров), сложить его вдвое, намазать маслом и выложить кусочек лимона.
    1294651689_final

  4. Кусок рыбы натереть солью, поперчить выложить на лимон.
    1294651689_final

  5. Смазать рыбу майонезом, сверху положить помидор и сыр.
    1294651689_final

  6. Завернуть фольгу так, чтобы не было отверстий. Внутри фольги должно остаться небольшое пространство.
    1294651689_final

  7. Аналогично завернуть все кусочки рыбы, выложить на противень, налив немного воды.
    1294651689_final

  8. Запекать в духовке около получаса. Подать, отделив рыбу от лимона.

1294651689_final

На нашем сайте вы можете найти и другие рецепты приготовления рыбы в фольге – например,

форели, карпа или хека.

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. Arinash

    Я обычно запекаю горбушу с сыром и майонезом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector