Нежная закуска с красной рыбой и сливочным сыром
Вкусная закуска не обязательно должна занимать много времени на приготовление. Предлагаем быстрое решение для праздничного стола — закуску со сливочным сыром, огурцом и красной рыбой.
Рецепт закуски с красной рыбой и сливочным сыром
Для блюда можно использовать как обычный батон, так и французский багет. Они идеально подходят для приготовления закусок с красной рыбой.
- французский багет 100 гр
- плавленый сливочный сыр 50 гр
- огурец свежий 50 гр
- красная слабосоленая рыба 100 гр
- перья лука зеленые 10 гр
Калории: 185.3 ккал
Белки: 10.7 г
Жиры: 8.1 г
Углеводы: 17.7 г
-
Багет или батон тонко нарезаем. По желанию слегка подсушиваем на сухой сковороде. Огурцы нарезаем тонкими листиками – для этой цели удобно использовать овощечистку. Красную слабосоленую рыбку нарезаем тонкими полосками.
-
Багет смазываем толстым слоем сливочного плавленого сыра.
-
На сыр выкладываем свернутые в рулетики листики огурца, розочки из филе слабосоленой красной рыбы.
-
Не забываем добавить немного яркой нотки при помощи перьев зеленого лука.
Яркая и вкусная закуска с соленой красной рыбой, сливочным сыром и зеленью. готовится очень просто, но при этом станет настоящим украшением стола. Приятного аппетита!