Нежная закуска с красной рыбой и сливочным сыром

Вкусная закуска не обязательно должна занимать много времени на приготовление. Предлагаем быстрое решение для праздничного стола — закуску со сливочным сыром, огурцом и красной рыбой.

Рецепт закуски с красной рыбой и сливочным сыром

Для блюда можно использовать как обычный батон, так и французский багет. Они идеально подходят для приготовления закусок с красной рыбой.

Ингредиенты
Порций: +
  • французский багет 100 гр
  • плавленый сливочный сыр 50 гр
  • огурец свежий 50 гр
  • красная слабосоленая рыба 100 гр
  • перья лука зеленые 10 гр
На порцию

Калории: 185.3 ккал

Белки: 10.7 г

Жиры: 8.1 г

Углеводы: 17.7 г

Шаги
10 мин.
  • Багет или батон тонко нарезаем. По желанию слегка подсушиваем на сухой сковороде. Огурцы нарезаем тонкими листиками – для этой цели удобно использовать овощечистку. Красную слабосоленую рыбку нарезаем тонкими полосками.

  • Багет смазываем толстым слоем сливочного плавленого сыра.

  • На сыр выкладываем свернутые в рулетики листики огурца, розочки из филе слабосоленой красной рыбы.

  • Не забываем добавить немного яркой нотки при помощи перьев зеленого лука.


Яркая и вкусная закуска с соленой красной рыбой, сливочным сыром и зеленью. готовится очень просто, но при этом станет настоящим украшением стола. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector