Рыбные тефтели в сметанном соусе

1306087045_final

Сочные, воздушные тефтели из рыбы, тушеные в нежном сметанном соусе.
Ингредиенты:

  • 500 граммов рыбного филе
  • хлеб белый — 4 куска
  • 100 мл молока
  • яйцо
  • луковица
  • масло слив. — 20 граммов
  • две стол. лож. муки
  • сметана
  • полстакана воды
  • соль
  • полстакана панир. сухарей
1306087045_final

Приготовление:
Рыбу провернуть в мясорубку или в блендере измельчить в фарш.

1306087045_final

Хлеб замочить в молоке.

1306087045_final

Смешать рыбный фарш, отжатый хлеб, измельченную луковицу, посолить и добавить яцо, все перемешать.

1306087045_final

Из фарша слепить тефтели, обвалять в сухарях и обжарить. Отдельно растопить масло, добавить муку, подрумянить слегка. Влить воду. Когда разойдется мука с маслом, добавить сметану, посолить. прокипятить.

1306087045_final

Залить соусом тефтели.

1306087045_final

Тушить пятнадцать минут.

1306087045_final
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector