Рыба в молочном соусе

1307469511_ryba-final

Рыба, тушеная в молоке, получается не только очень сочной, нежной, но и полезной, поскольку она не жарится.

Ингредиенты:

  • рыба белая — 300 граммов
  • стакан молока
  • соль, перец
  • 2 ст. лож. майонеза
1307469511_ryba-final

Приготовление:

Рыбу почистить, промыть, разделать на филе. Нарезать кусками средней величины, выложить на сковороду, посолить, поперчить.

1307469511_ryba-final

Перемешать молоко и майонез, залить соусом рыбу.

1307469511_ryba-final

Тушить 15 минут с момента закипания.

1307469511_ryba-final

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector