![Рыба в молочном соусе 1307469511_ryba-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8443-1307469511_ryba-final.jpg)
Рыба, тушеная в молоке, получается не только очень сочной, нежной, но и полезной, поскольку она не жарится.
Ингредиенты:
-
рыба белая — 300 граммов
стакан молока
соль, перец
2 ст. лож. майонеза
![Рыба в молочном соусе 1307469511_ryba-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8443-1307469511_ryba-ingr.jpg)
Приготовление:
Рыбу почистить, промыть, разделать на филе. Нарезать кусками средней величины, выложить на сковороду, посолить, поперчить.
![Рыба в молочном соусе 1307469511_ryba-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8443-1307469431_ryba-vylozhit.jpg)
Перемешать молоко и майонез, залить соусом рыбу.
![Рыба в молочном соусе 1307469511_ryba-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8443-1307469469_ryba-zalit.jpg)
Тушить 15 минут с момента закипания.
![Рыба в молочном соусе 1307469511_ryba-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8443-1307469511_ryba-final.jpg)