![](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/5b8647ef9b14a_8658-1318184951_ryba-final.jpg)
Оригинальный способ приготовления сочной рыбы в сметанной заливке.
Ингредиенты:
- килограмм филе горбуши
- морковь
- луковица
- 100 граммов сметаны
- половина лимона
- соль, перец
- треть стакана воды
- 2 зубч. чеснока
![Горбуша на овощной "подушке" 1318184961_ryba-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8658-1318184961_ryba-ingr.jpg)
Приготовление:
Рыбу почистить, нарезать кусками среднего размера.
![Горбуша на овощной "подушке" 1318184961_ryba-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8658-1318184989_ryba-narezat.jpg)
Обжарить порезанный лук, измельченный чеснок и крупно натертую морковь.
![Горбуша на овощной "подушке" 1318184961_ryba-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8658-1318184960_ryba-obzharka.jpg)
Разровнять обжарку. Выложить на нее рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
![Горбуша на овощной "подушке" 1318184961_ryba-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8658-1318184933_ryba-vylozhit-na-obzharku.jpg)
Сметану развести водой, залить рыбу.
![Горбуша на овощной "подушке" 1318184961_ryba-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8658-1318184997_ryba-zadit-smetanoy.jpg)
Тушить под крышкой 20 минут.
![Горбуша на овощной "подушке" 1318184961_ryba-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8658-1318184951_ryba-final.jpg)