![Тушеная фасоль с овощами и перцем 1303038552_9](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8359-1303038552_9.jpg)
Фасоль нужно регулярно вводить в свой рацион человеку, так как это очень ценный продукт питания, который очень вкусен и полезен. В сочетании с овощами может получиться потрясающее блюдо.
Ингредиенты:
-
Фасоль – 100гр.
Морковь – 3шт.
Лук – 3шт.
Перец болгарский – 2шт.
Соус томатный – 2ст.ложки.
Чеснок – 5 зубчиков.
Соль, перец – по вкусу.
![Тушеная фасоль с овощами и перцем 1303038552_9](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8359-1303038516_1.jpg)
Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде, лучше всего на целую ночь, промыть водой и поставить вариться, примерно через час она будет готова.
![Тушеная фасоль с овощами и перцем 1303038552_9](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8359-1303038501_2.jpg)
На сковороде поджарить лук, морковь до мягкости.
![Тушеная фасоль с овощами и перцем 1303038552_9](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8359-1303038529_3.jpg)
Добавить томатный соус, соль, лавровый лист, перемешать и еще потушить на небольшом огне.
![Тушеная фасоль с овощами и перцем 1303038552_9](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8359-1303038510_4.jpg)
В емкость на дно положить тушеные овощи, затем выложить вареную фасоль, посолить, посыпать резаным чесноком.
![Тушеная фасоль с овощами и перцем 1303038552_9](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8359-1303038524_5.jpg)
Затем выложить болгарский перец.
![Тушеная фасоль с овощами и перцем 1303038552_9](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8359-1303038488_6.jpg)
Сверху опять шар овощей, затем залить водой и поставить в духовой шкаф, тушить 45 минут.
![Тушеная фасоль с овощами и перцем 1303038552_9](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8359-1303038564_7.jpg)
Когда сверху над фасолью образуется корочка, блюдо готово.
![Тушеная фасоль с овощами и перцем 1303038552_9](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8359-1303038543_8.jpg)