Тушеная фасоль с овощами и перцем

1303038552_9

Фасоль нужно регулярно вводить в свой рацион человеку, так как это очень ценный продукт питания, который очень вкусен и полезен. В сочетании с овощами может получиться потрясающее блюдо.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 100гр.
  • Морковь – 3шт.
  • Лук – 3шт.
  • Перец болгарский – 2шт.
  • Соус томатный – 2ст.ложки.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Соль, перец – по вкусу.
1303038552_9

Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде, лучше всего на целую ночь, промыть водой и поставить вариться, примерно через час она будет готова.

1303038552_9

На сковороде поджарить лук, морковь до мягкости.

1303038552_9

Добавить томатный соус, соль, лавровый лист, перемешать и еще потушить на небольшом огне.

1303038552_9

В емкость на дно положить тушеные овощи, затем выложить вареную фасоль, посолить, посыпать резаным чесноком.

1303038552_9

Затем выложить болгарский перец.

1303038552_9

Сверху опять шар овощей, затем залить водой и поставить в духовой шкаф, тушить 45 минут.

1303038552_9

Когда сверху над фасолью образуется корочка, блюдо готово.

1303038552_9
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector