Показать еще
0 49
Торт Домашний — воздушные бисквиты, пропитанные нежным сметанным кремом, так и тают во рту.
0 63
Песочное печенье в шоколаде — нежное и вкусное домашнее печенье, простое в приготовлении, порадует
100 г сахарной пудры мелко натертая цедра одного лимона 1 ст. л. растопленного сливочного
150 мл воды 100 г сухого соевого молока 100 мл подсолнечного масла ‘/* ч.
300 мл воды 50 г растительного маргарина 100 г сухого соевого молока 1 ч.
0 118
Вкусный крем для тортов и пирожных с нежным вкусом арахиса. Ингредиенты: масло слив. –
0 22
Классическая белая глазурь для пирожных, коржиков и ромовых баб. Ингредиенты: стакан сахарной пудры сок
В этот кекс кладут большое количество сухофруктов. Не пугайтесь длинного перечня продуктов — результат
0 96
Фолар — это сладкий хлебу который в северной Португалии обычно пекут на Пасху. 300
Этот бисквит не такой нежный, как другие изделия из пресного теста. Однако он идеально
125 г размягченного сливочного масла или растительного маргарина 50 г сахара 2 ст. л.
0 110
Здравствуйте! Хочу предложить рецепт торта из покупных коржей, который делается быстро. Его могут сделать
0 4832
Пожалуй, у каждой хозяйки существует свой рецепт манника на кефире. Однако различаются они незначительно,
Ой, шаньги и рыбники! А морошка! Вкуснота! Меня в детстве с полубессознательном возрасте вывозили
Это угощение затмит все покупные торты и пирожные. Простое, но от этого еще более
0 559
Фирменный пирог нашей семьи. При том, что я ужасная лентяйка и готовить не очень
Здравствуйте, уважаемая редакция! Я очень люблю готовить, а особенно печь. Хочу предложить читательский конкурс
0 195
Ингредиенты: 175 г муки ст. л. сахарной пудры 1/ 4 ч. л. соли 1
В муке нарубить масло или жир, добавить просеянную сахарную пудру, немного соли, желток и
В молоко положить сахарную пудру и ванильный сахар и масло, закипя-тить, в кипящее молоко
Из молока, масла и муки сварить густую бешамель и немного ее остудить. Желтки тщательно
Желтки с сахарной пудрой, водой, ромом и ванилью взбить до состояния густой пены, после
Масло с молоком нагреть, добавить 70 г сахара, желтки и ванильный сахар. Булочки нарезать
Молоко слегка подсолить, довести до кипения, всыпать манную крупу и при непрерывном помешивании сварить
Перебранный рис ошпарить кипятком, промыть холодной водой, залить кипятком и на медленном огне при
Перебранный рис ошпарить кипятком, затем промыть холодной водой, отцедить и поставить варить в воде,
Масло тщательно растереть с сахаром и желтками. Добавить соль, ванильный сахар, замоченные и отжатые
Тонкую вермишель отварить в подсоленной воде, ополоснуть холод­ной водой и отцедить. В миске смешать
Масло взбить с сахарной пудрой, какао или мягким шоколадом, желт­ками и ванильным сахаром. В
Отваренный в кожуре картофель очистить и протереть. Примерно 2/3 сахарной пудры смешать с желтками,
Масло взбить, добавить сахар, корицу, желтки, толченые сухари, смоченные ромом или кофе, молотый фундук
Масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар, лимон­ную цедру и желтки. Затем положить
Сначала приготовить грильяж: расплавить на умеренном огне в кастрю­ле сахарную пудру, держать на огне
Масло взбить с сахарной пудрой и желтками, добавить немного ва­нильного сахара, мягкий шоколад, хорошо
Приготовить бисквитное тесто с молотым фундуком и в смазанной жиром и обсыпанной сухарями форме
Желтки растереть с половиной сахарной пудры и ванильным сахаром. К тщательно вымешанной массе добавить
Все продукты тщательно растереть до гладкости и покрыть получен­ной глазурью пирожные, торты или другое
Смешать сахар, муку, ванильный сахар, просеянное какао и тертый шоколад, добавить молоко, в котором
Приготовить бисквитное тесто на воде. Из приготовленного теста испечь в форме для торта 2
На доску просеять муку и сахарную пудру. Масло мелко нарубить вме­сте с мукой, добавить
Взбитые с сахарной пудрой белки смешать с ванильным сахаром, тер­той апельсиновой цедрой и желтками
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить взбитые в густую пену белки и
Приготовить тесто 1. Отложить 2 ст. л. сахарной пудры, остальную тщательно растереть с желтками
Торт «Богема»Взбить белки с просеянной сахарной пудрой, после чего деревянной лож­кой осторожно вмешать молотый
В миске взбить свежее масло или жир, добавить сахарную пудру, желт­ки, ванильный сахар, соль,
Отложить 1 ст. л. сахарной пудры. Остальную сахарную пудру тща­тельно растереть с маслом, добавить
Торт на белках с какаоВ белки всыпать 1 ст. л. сахарной пудры и взбить
Сначала приготовить грильяж: в кастрюлю насыпать сахар, накалить его до золотистого цвета, добавить отшелушенный
Сахар растереть с желтками, добавить ваниль, тертую лимонную цедру и сок лимона, хорошо взбитые
Желтки тщательно растереть с половиной сахарной пудры, ваниль­ным сахаром и просеянным какао. Затем добавить
Растереть сахарную пудру, желтки и ванильный сахар. Затем смешать с хорошо взбитыми белками, молотыми
Масло или жир растереть добела с сахарной пудрой (немного от­ложить для взбивания белков), ванильным
Желтки тщательно растереть с половиной сахарной пудры, добавить какао, крепко взбитые со второй половиной
Желтки тщательно (20 мин) растереть с половиной сахара и ваниль­ным сахаром, затем осторожно вмешать
Желтки тщательно растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Затем осторожно вмешать взбитые белки,
Яйца с сахаром взбить на водяной бане при умеренном нагревании. (Приготовленное так тесто более
Желтки тщательно растереть с половиной сахарной пудры. Добавить взбитые со второй половиной сахарной пудры
Металлическим веничком взбить желтки с сахаром и подливаемой по­немногу кипящей водой. Хорошо взбитые с
Отделить примерно треть отмеренной сахарной пудры. Остальную пудру растереть добела с желтками и ванильным
0 228
Ингредиенты: 420 г муки, 240 г сливочного масла (жира), 3 желтка, лимонная цедра, 150
0 96
Продукты: 450 г смешанной муки разных сортов, 220 г сливочного масла или жира, 150
0 35
Классическая выпечка – пирог со сладким повидлом, накрытым решеткой из теста. Ингредиенты для теста:
0 113
Классическое сочетание воздушного бисквита с нежным белковым кремом. Ингредиенты для теста: сахар – 130
0 162
Ингредиенты: 300 г муки, 130 г сливочного масла или жира, 70 г сахара, 1
0 85
Очень вкусная выпечка – обжаренные кусочки сочного теста со сладким медом. Ингредиенты: полкилограмма муки
0 52
Вкусные ванильные пышки, приготовленные из нежного заварного теста. Ингредиенты: стакан воды жир – 90
0 45
Выпечка с таким оригинальным названием своей формой и правда напоминает осиное гнездо, а на
0 110
Быстрый рецепт свежей и вкусной выпечки. Ингредиенты: тесто слоеное яйцо сахар и орехи Приготовление:
0 480
Благодаря разрыхлителю этот т без того вкусный кекс станет воздушным и очень нежным. Ингредиенты:
0 810
Легкий кекс, но, тем не менее, очень вкусный. Ингредиенты: стакан сахара яйца – 4
0 68
Прекрасная закуска и к чаю, и к пиву, и к вину – для домашнего
0 119
Классическое и никогда не стареющее сочетание – булочки из дрожжевого теста с нежным воздушным
0 102
Необыкновенно вкусный и полезный пирог со свежей черникой. Ингредиенты для теста: 500 грамм муки
0 77
Классика жанра – пышное дрожжевое тесто с сочными сливами. Ингредиенты для теста: 500 грамм
0 198
Классическое сочетание дрожжевого теста и капусты — на этот раз в виде рулета. Ингредиенты
0 121
Настоящее русское чаепитие с ароматным вареньем и вкуснейшими сушками вы обеспечите своей семье, если
0 11
Сытная выпечка с брынзой и картофелем, прекрасная закуска, сытный завтрак и ароматная выпечка для
Adblock detector