Торт фруктово-твороженный

Торт фруктово-твороженный — легкий в приготовлении и красивый торт, в котором идеально сочетаются творог, фрукты и ягоды.

Ингредиенты:

    Для теста:
    • Яйца куриные — 3 штуки
    • Сахар — 1 стакан
    • Сметана — 200 грамм
    • Сода — 1 чайная ложка
    • Мука — 1 стакан


    Для крема:

    • Творог — 500 грамм
    • Желток — 3 штуки
    • Сахар — 1 стакан
    • Сливки жирные — 100 грамм
    • Персики консервированные — 1 банка
    • Фрукты для украшения


    Способ приготовления:

    Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, соль, муку. Замесить тесто, разделить его на 2 части и испечь 2 коржа. Остудить и пропитать сиропом от консервированных персиков.
    Для крема взбить желтки с сахаром, добавить творог и сливки. Коржи смазать кремом, выложить сверху слой порезанных персиков. Самый верхний корж украсить фруктами и ягодами.
    Торт фруктово-твороженный готов. Приятного аппетита!
    Рецепт от Анны Лотаковой

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. Мария Западнюк

    Очень вкусный торт, который действительно легко делать. Моя семья была в восторге. Я часто стараюсь их побаловать.
    Когда то я неумела печь торты, но мне помогли такие сайте как Ваш
    С такими "учителями" как вы это просто.

  2. Анатолий

    Твороженный-замороженный

  3. Аноним

    Не понятно что с кремом. Бисквиты отличные, а вот крем( Во-первых он черезчур жидкий, и плывет не понятно куда, во-вторых его так много что я бы еще 3 торта заправила! Пришлось добавить желатин и то все равно не то что хотелось бы! за Рецепт спасибо

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector