Торт фруктово-твороженный — легкий в приготовлении и красивый торт, в котором идеально сочетаются творог, фрукты и ягоды.
Ингредиенты:
-
Для теста:
- Яйца куриные — 3 штуки
- Сахар — 1 стакан
- Сметана — 200 грамм
- Сода — 1 чайная ложка
- Мука — 1 стакан
- Творог — 500 грамм
- Желток — 3 штуки
- Сахар — 1 стакан
- Сливки жирные — 100 грамм
- Персики консервированные — 1 банка
- Фрукты для украшения
Для крема:
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, соль, муку. Замесить тесто, разделить его на 2 части и испечь 2 коржа. Остудить и пропитать сиропом от консервированных персиков.
Для крема взбить желтки с сахаром, добавить творог и сливки. Коржи смазать кремом, выложить сверху слой порезанных персиков. Самый верхний корж украсить фруктами и ягодами.
Торт фруктово-твороженный готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Анны Лотаковой
Очень вкусный торт, который действительно легко делать. Моя семья была в восторге. Я часто стараюсь их побаловать.
Когда то я неумела печь торты, но мне помогли такие сайте как Ваш
С такими "учителями" как вы это просто.
Твороженный-замороженный
Не понятно что с кремом. Бисквиты отличные, а вот крем( Во-первых он черезчур жидкий, и плывет не понятно куда, во-вторых его так много что я бы еще 3 торта заправила! Пришлось добавить желатин и то все равно не то что хотелось бы! за Рецепт спасибо