Запеканка с маком и яблоками

Масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар, лимон­ную цедру и желтки. Затем положить нарезанные мелкими кубиками булочки, слегка смоченные молоком, молотый мак и нарезанные лом­тиками яблоки, после чего осторожно вмешать взбитые белки и по­местить массу в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму и испечь в духовом шкафу. Готовую запеканку выложить из формы и посыпать ванильным сахаром.

Продукты:
50 г сливочного масла, 2 яйца, 80 г сахар­ной пудры, 3 булочки, 100 г мака, 2—3 кис­лых яблока, ванильный сахар, лимонная цедра.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector