Легкий тортик с малиновым творожным суфле – вкусный и простой в приготовлении торт с нежным малиновым кремом.
Ингредиенты:
-
Бисквитные палочки (как для тирамису) – 200 грамм
Сливочное масло – 125 грамм
Творог – 500 грамм
Сахар – 250 грамм
Сливки — 500 мл
Ванилин – 2 пакетика
1 упаковка Waldmeister Götterspeise от Dr.Oetker.(это желе-полуфабрикат «Малиновый»)
Способ приготовления:
Печенье измельчить руками и смешать с мягким сливочным маслом, хорошо перемешать и уложить в форму. Желе развести в 1 стакане прохладной воды, дать набухнуть.
Сливки взбить с сахаром и ванилином, добавить творог. Желатин немного подогреть и влить в творожную массу. Всю массу еще раз взбить и выложтьб на основу из печенья. Убрать в холодильник на пару часов.
Легкий тортик с малиновым творожным суфле готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Надежды Чебану
про сливки в ингредиентах ничего не написано
я вот тоже думаю. почему сливок нет?
а сколько их должно быть?