Бисквитный торт с малиной – это кладезь и витаминов, и радости! К тому же, его очень легко готовить.
Бисквитный торт с малиной
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Сливочное масло 100 гр
- Сахар 100 гр
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Просеянная мука 150 гр
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Сгущенка 1 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
На порцию
Калории: 418 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 56 г
Шаги
-
Масло разомните с сахаром, ванилином, положите яйца, взбейте все, приготовьте коржи в духовой камере.
-
Приготовьте крем, взбейте муку и разрыхлитесь, сгущенку.
-
Перемажьте коржи, затем украсьте торт ягодами малины.
Следуя этим простым шагам вы приготовите вкусный и полезный бисквитный торт с малиной, который отлично заходит с черным чаем!
Крем приготовить с мукой и разрыхлителем?? Это не опечатка?
Приготовьте крем, взбейте муку и разрыхлитесь, сгущенку.
Aнжела, может и опечатка.. Автор dasha давно не публикует рецепты и ответить точно я затрудняюсь. Вы можете в разделе рецепты тортов посмотреть пошаговые рецепты которые 100% готовились нашими авторами.