Торт «ПИНЧЕР» – вкусный нежный сметанный торт.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука – 1,5 стакана
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
- Какао – 2 столовые ложки
- Сахар – 1 стакан
- Сметана- 200 грамм
- Сгущенное молоко – 0,5 банки
- Яйца – 3 штуки
- Грецкие орехи
Для крема:
- Жирная сметана – 500 грамм
- Сахарная пудра – 200 грамм
Способ приготовления:
Муку смешать с разрыхлителем. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить сметану и сгущенное молоко. Все перемешать вместе с мукой. Тесто получается консистенции жидкой сметаны. Круглую форму смазать маслом и влить 1/3 теста, поставить в разогретую духовку 180 гр. на 25 минут.
В оставшееся тесто добавить какао и испечь второй корж. Белый корж кладем вниз, коричневый режим на кусочки 2см. Сметану взбить с сахаром и каждый кусочек окунать в смесь, складывать горкой. Полить торт оставшейся сметаной и сгущенным молоком. Сверху можно посыпать тертым шоколадом и грецкими орехами. Поставить в холод на 8 часов.
Торт «ПИНЧЕР» готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Натальи Корниенко
Кладём блин, КЛАДЁМ корж! А не "ложим"…ну мать моя женщина…
Имя та кое блин пинчер забываю вечно
пинчер никто с орехами не делают, он всегда был с вишней
с вишней это ,,пьяная вишня"
этот же рецепт теста идет на "Пражский торт",только крем просто сметана и сгущенка.
Я бисквиты делаю с микроволновке 3 минуты