Торт \»ПИНЧЕР\»

1275137172_22getijmage

Торт «ПИНЧЕР» – вкусный нежный сметанный торт.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 1,5 стакана
  • Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
  • Какао – 2 столовые ложки
  • Сахар – 1 стакан
  • Сметана- 200 грамм
  • Сгущенное молоко – 0,5 банки
  • Яйца – 3 штуки
  • Грецкие орехи

    Для крема:

  • Жирная сметана – 500 грамм
  • Сахарная пудра – 200 грамм

Способ приготовления:

Муку смешать с разрыхлителем. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить сметану и сгущенное молоко. Все перемешать вместе с мукой. Тесто получается консистенции жидкой сметаны. Круглую форму смазать маслом и влить 1/3 теста, поставить в разогретую духовку 180 гр. на 25 минут.
В оставшееся тесто добавить какао и испечь второй корж. Белый корж кладем вниз, коричневый режим на кусочки 2см. Сметану взбить с сахаром и каждый кусочек окунать в смесь, складывать горкой. Полить торт оставшейся сметаной и сгущенным молоком. Сверху можно посыпать тертым шоколадом и грецкими орехами. Поставить в холод на 8 часов.

Торт «ПИНЧЕР» готов. Приятного аппетита!

Рецепт от Натальи Корниенко

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. Владислава

    Кладём блин, КЛАДЁМ корж! А не "ложим"…ну мать моя женщина…

  2. Полина Потис

    feel Имя та fellow кое блин пинчер забываю вечно

  3. нвстя

    пинчер никто с орехами не делают, он всегда был с вишней

  4. Ирина

    с вишней это ,,пьяная вишня"

  5. Валя

    этот же рецепт теста идет на "Пражский торт",только крем просто сметана и сгущенка.

  6. Иванна

    Я бисквиты делаю с микроволновке 3 минуты

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector