Пирожные
Если перед вами расставить тарелки с различными лакомствами, среди которых будут и пирожные, рука сразу же потянется к ним. Среди печений и кексов пирожное – самое красивое и вкусное лакомство, особенно когда на нем верхушка разноцветного воздушного крема. При правильном соблюдении рецепта пирожное домашнее ничем не уступает магазинному.
Тортик размером с ладошку. Такую аналогию можно провести с пирожным. Кстати, многие рецепты пирожных имеют такой же набор ингредиентов и последовательность приготовления, как и торты. К примеру, всем известные Наполеон или Тирамису.
Мы предлагаем вам фото и видео материалы того, как приготовить пирожные. Приготовление пирожных может быть быстрым процессом, а может и затянуться – все зависит от выбранного вами рецепта. Пирожные в домашних условиях могут точно передать вкус фабричных аналогов, если придерживаться технологии.
Приготовить классическое лакомство – это вернуться в свое детство или молодость. Картошка, заварное, корзиночка, домино – это только малая часть вкусных пирожных, которые запомнились на всю жизнь. Но, помимо классики, есть еще и современность. Заимствования у европейской кухни коснулись и кондитерской сферы – брауни, тирамису, макаронс заняли свое довольно прочное место. Несмотря на незнакомые названия, их приготовление также быстрое и простое. Если вам встретится незнакомое по названию пирожное, фото обязательно выдаст его, и вы поймете, о чем речь. И не нужно бежать за ним в кафе – домашние пирожные, рецепты с фото которых мы также подобрали, уже ждут вас.