Лапшевник с творогом

Тонкую вермишель отварить в подсоленной воде, ополоснуть холод­ной водой и отцедить. В миске смешать вермишель с растопленным маслом, сахаром и корицей. Форму для запеканки смазать жиром и обсыпать сухарями, положить половину вермишели, на нее — на­чинку, накрыть второй половиной вермишели, рукой уплотнить мас­су и запечь в духовом шкафу. Готовую запеканку выложить из формы и посыпать ванильным сахаром.
Для приготовления начинки взбить масло, добавить сахар, желтки, немного соли, протертый творог, изюм, немного сливок и взбитые белки, перемешать.

Продукты:
300 г вермишели-паутинки, 40 г сливоч­ного масла, 30 г сахара, корица.
Для начинки:
20 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г тво­рога, 30—50 г сахара, 30 г изюма, 0,05 л сливок, соль по вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector