Торт \»Графские развалины\»

1428320665_1296417043_522

Торт «Графские развалины» — вкусный торт-безе с кремом из сгущенки и грецкими орехами.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 5 штук
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка
  • Сахар — 300 грамм
  • Масло сливочное — 200 грамм
  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Грецкие орехи — 100 грамм
  • Шоколадная глазурь — 100 грамм

Способ приготовления:

  1. Взять яйца, отделить белки от желтков.
  2. В белки добавить лимонный сок и взбить миксером на маленькой скорости до пышности.
  3. Затем миксер переключить на максимальную скорость и, продолжая взбивать, ввести сахар.
  4. Когда масса станет густой, столовой ложкой выложить её на противень, устеленный пергаментной бумагой. Высушить безе в духовке при температуре 95 градусов.
    1428320665_1296417043_522
  5. Затем высушенное безе выпекать 2 часа при температуре 100 градусов.
  6. Для крема смешать сгущенку с растопленным сливочным маслом и 2-мя желтками.
  7. Готовое безе выкладывать слоями, каждый из которых смазывать кремом и посыпать грецкими орехами.
  8. Готовый торт полить шоколадной глазурью и дать застыть.

Торт «Графские развалины» готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Татьяны Зныщенко
Также ознакомьтесь с другим рецептом торта «Графские развалины» на нашем сайте.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector