Ореховая запеканка 2

Приготовить бисквитное тесто с молотым фундуком и в смазанной жиром и обсыпанной сухарями форме для запеканки испечь. Затем бисквит переложить из формы на застеленный пекарской бумагой противень, намазать мягким мармеладом или размешанным джемом, сверху положить слой взбитых белков, в которые в процессе взби­вания добавлен сахар и ванильный сахар, весь бисквит немного по­сыпать сахаром и в умеренно жарком духовом шкафу запечь.


Продукты:
100 г сахарной пудры, 4 яйца, 50 г фундука, 30 г картофельного (кукурузного) крахмала или крупчатки, 150 г мягкого мармелада.
Для взбитых бепков:
3 белка, 150 г сахара, ванильный сахар

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector