Торт Домашний

1259357002_2

Торт Домашний — воздушные бисквиты, пропитанные нежным сметанным кремом, так и тают во рту.

Ингредиенты:


    Для теста:
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Мука пшеничная — 3 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Маргарин для выпечки — 1 пачка
  • Мед — 2 столовые ложки
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Соль -½ чайной ложки

    Для крема:

  • Сметана жирная — 500 грамм
  • Сахар — 1 стакан

Способ приготовления:

Яйца взбить в пену вместе с сахаром. Растопить маргарин и ввести в яйца, добавить мед, соль, гашеную уксусом соду и муку. Все тщательно перемешать. Тесто вылить в форму и выпекать в течении 30 минут при температуре 180°. Готовый корж охладить и разрезать на 3 части.
Взбить сметану с сахаром, каждый корж промазать кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой. Поставить Домашний торт в холодильник на 2-3 часа, что бы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

Рецепт от Лаврухиной Елены

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. Нелли

    я могу быть не права но торт на картинке покупной

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector