Торт Домашний — воздушные бисквиты, пропитанные нежным сметанным кремом, так и тают во рту.
Ингредиенты:
Для теста: Яйцо куриное — 3 штуки Мука пшеничная — 3 стакана Сахар — 1 стакан Маргарин для выпечки — 1 пачка Мед — 2 столовые ложки Сода — 1 чайная ложка Соль -½ чайной ложки
Для крема:
Сметана жирная — 500 грамм Сахар — 1 стаканСпособ приготовления:
Яйца взбить в пену вместе с сахаром. Растопить маргарин и ввести в яйца, добавить мед, соль, гашеную уксусом соду и муку. Все тщательно перемешать. Тесто вылить в форму и выпекать в течении 30 минут при температуре 180°. Готовый корж охладить и разрезать на 3 части.
Взбить сметану с сахаром, каждый корж промазать кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой. Поставить Домашний торт в холодильник на 2-3 часа, что бы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!
Рецепт от Лаврухиной Елены
я могу быть не права но торт на картинке покупной