
Сочники с творогом- вкусные булочки с творогом.
Ингредиенты:
- Для теста:
- Мука пшеничная — 2 стакана
- Масло сливочное — 50 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Сахар — 0,5 стакана
- Сметана — 4 столовые ложки
- Разрыхлитель — 2 чайные ложки
- Соль
Начинка:
- Творог — 250 грамм
- Сахар — 1 столовая ложка
- Яйцо куриное — 1 штука
- Сметана — 1 столовая ложка
- Мука — 1 столовая ложка
- Пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
Масло натереть на тёрке, добавить все остальные ингредиенты и вымесить. Раскатать, вырезать стопкой кружки. Приготовить начинку: творог смешать с сахаром, вбить белок, добавить сметану, муку и ванилин. Положить начинку на тесто, перегнуть тесто и немного придавить, смазываем желтком и в духовку при 200 градусов на 30-40 минут.
Сочники с творогом готовы. Приятного аппетита!
Рецепт от Людмилы Сидоренко