Сочники с творогом- вкусные булочки с творогом.
Ингредиенты:
- Для теста:
Мука пшеничная — 2 стакана
Масло сливочное — 50 грамм
Яйца — 2 штуки
Сахар — 0,5 стакана
Сметана — 4 столовые ложки
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Соль
Начинка:
Творог — 250 грамм Сахар — 1 столовая ложка Яйцо куриное — 1 штука Сметана — 1 столовая ложка Мука — 1 столовая ложка Пакетик ванильного сахараСпособ приготовления:
Масло натереть на тёрке, добавить все остальные ингредиенты и вымесить. Раскатать, вырезать стопкой кружки. Приготовить начинку: творог смешать с сахаром, вбить белок, добавить сметану, муку и ванилин. Положить начинку на тесто, перегнуть тесто и немного придавить, смазываем желтком и в духовку при 200 градусов на 30-40 минут.
Сочники с творогом готовы. Приятного аппетита!
Рецепт от Людмилы Сидоренко