Бисквит без сахара

Этот бисквит не такой нежный, как другие изделия из пресного теста. Однако он идеально подходит тем, кому нельзя есть сахар.

150 г изюма или мелко нарезанных фиников 150 мл фруктового сока 200 г муки

4 ч. л. пекарского порошка 4 ст. л. подсолнечного масла 50 мл йогурта

Формы: две круглые формы диаметром 20 см, смазанные маслом и посыпанные мукой 0 Температура выпекания: 180°С Ф Время выпекания: 30-35 минут

Изюм или финики замочить в фруктовом соке на несколько часов. Превратить сок и фрукты в насту в электромиксере. Добавить оставшиеся продукты и взбивать в течение 1 минуты. Если у вас нет миксера, положите сухофрукты в воду, доведите до кипения и варите около 20 минут, затем разотрите деревянным пестиком и остудите. Влейте сок. Соедините пюре с оставшимися ингредиентами.

Переложите тесто в подготовленные формы и выпекайте 30 минут.

Проверьте, пропеклись ли коржи. Если нет, поставьте в духовку еще на 5 минут.

Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Выложите коржи из форм на решетку и остудите полностью. Соедините коржи фруктово-ореховой или фруктовой начинкой, украсьте творожным кремом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector