Показать еще
Взбитые с сахарной пудрой белки смешать с ванильным сахаром, тер­той апельсиновой цедрой и желтками
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить взбитые в густую пену белки и
Приготовить тесто 1. Отложить 2 ст. л. сахарной пудры, остальную тщательно растереть с желтками
Торт «Богема»Взбить белки с просеянной сахарной пудрой, после чего деревянной лож­кой осторожно вмешать молотый
В миске взбить свежее масло или жир, добавить сахарную пудру, желт­ки, ванильный сахар, соль,
Отложить 1 ст. л. сахарной пудры. Остальную сахарную пудру тща­тельно растереть с маслом, добавить
Торт на белках с какаоВ белки всыпать 1 ст. л. сахарной пудры и взбить
Сначала приготовить грильяж: в кастрюлю насыпать сахар, накалить его до золотистого цвета, добавить отшелушенный
Сахар растереть с желтками, добавить ваниль, тертую лимонную цедру и сок лимона, хорошо взбитые
Желтки тщательно растереть с половиной сахарной пудры, ваниль­ным сахаром и просеянным какао. Затем добавить
Растереть сахарную пудру, желтки и ванильный сахар. Затем смешать с хорошо взбитыми белками, молотыми
Масло или жир растереть добела с сахарной пудрой (немного от­ложить для взбивания белков), ванильным
Желтки тщательно растереть с половиной сахарной пудры, добавить какао, крепко взбитые со второй половиной
Желтки тщательно (20 мин) растереть с половиной сахара и ваниль­ным сахаром, затем осторожно вмешать
Желтки тщательно растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Затем осторожно вмешать взбитые белки,
Яйца с сахаром взбить на водяной бане при умеренном нагревании. (Приготовленное так тесто более
Желтки тщательно растереть с половиной сахарной пудры. Добавить взбитые со второй половиной сахарной пудры
Металлическим веничком взбить желтки с сахаром и подливаемой по­немногу кипящей водой. Хорошо взбитые с
Отделить примерно треть отмеренной сахарной пудры. Остальную пудру растереть добела с желтками и ванильным
0 492
Ингредиенты: 420 г муки, 240 г сливочного масла (жира), 3 желтка, лимонная цедра, 150
0 607
Продукты: 450 г смешанной муки разных сортов, 220 г сливочного масла или жира, 150
0 767
Классическая выпечка – пирог со сладким повидлом, накрытым решеткой из теста. Ингредиенты для теста:
0 1279
Классическое сочетание воздушного бисквита с нежным белковым кремом. Ингредиенты для теста: сахар – 130
0 1016
Ингредиенты: 300 г муки, 130 г сливочного масла или жира, 70 г сахара, 1
0 1133
Очень вкусная выпечка – обжаренные кусочки сочного теста со сладким медом. Ингредиенты: полкилограмма муки
0 1078
Вкусные ванильные пышки, приготовленные из нежного заварного теста. Ингредиенты: стакан воды жир – 90
0 909
Выпечка с таким оригинальным названием своей формой и правда напоминает осиное гнездо, а на
0 1243
Быстрый рецепт свежей и вкусной выпечки. Ингредиенты: тесто слоеное яйцо сахар и орехи Приготовление:
0 1524
Благодаря разрыхлителю этот т без того вкусный кекс станет воздушным и очень нежным. Ингредиенты:
0 3461
Легкий кекс, но, тем не менее, очень вкусный. Ингредиенты: стакан сахара яйца – 4
0 641
Прекрасная закуска и к чаю, и к пиву, и к вину – для домашнего
0 850
Классическое и никогда не стареющее сочетание – булочки из дрожжевого теста с нежным воздушным
0 730
Необыкновенно вкусный и полезный пирог со свежей черникой. Ингредиенты для теста: 500 грамм муки
0 871
Классика жанра – пышное дрожжевое тесто с сочными сливами. Ингредиенты для теста: 500 грамм
0 1535
Классическое сочетание дрожжевого теста и капусты — на этот раз в виде рулета. Ингредиенты
0 1295
Настоящее русское чаепитие с ароматным вареньем и вкуснейшими сушками вы обеспечите своей семье, если
0 285
Сытная выпечка с брынзой и картофелем, прекрасная закуска, сытный завтрак и ароматная выпечка для
Adblock detector