Творожная запеканка

Масло тщательно растереть с сахаром и желтками. Добавить соль, ванильный сахар, замоченные и отжатые булки, творог, манную кру­пу и последними — взбитые белки. Дать тесту 30 мин постоять, потом положить в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Готовую запеканку еще теплой посыпать ванильным сахаром. Если творожная масса очень густая, добавить немного молока. К запеканке подать фруктовый сок или теплый ванильный крем.


Продукты:
300 г творога, 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 3 желтка, 2 белка, 2 булки, 50 г манной крупы, ванильный сахар, соль по вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector