0 72
Вкусный бефстроганов из говядины с грибами – одна из невероятно аппетитных интерпретаций этого популярного
0 45
Что приготовить на ужин или к обеду и при этом не стоять часами у
0 1478
Перед начинающими кулинарами нередко встает вопрос: что приготовить, если не умеешь готовить или только
0 876
Вкусная, жирная украинская домашняя колбаса не может сравниться по вкусу с теми изделиями, что
0 57
Что может быть лучше семейного отдыха на природе с аппетитными закусками и мясом на
0 602
Что такое сувлаки? Это изумительно вкусный, легкий, сочный и нежный греческий шашлык, который по
0 625
Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение
0 75
Хочется приготовить мясо к ужину или к обеду, но не знаете, какой рецепт выбрать?
0 1735
О российских правителях ходит множество исторических легенд и преданий. Особенно острый интерес у многих
0 152
Голубцы – удивительно сытное и ароматное мясное блюдо. Его интерпретация есть практически в каждой
0 721
Полендвица из свинины – уникальный деликатес, приготовленный по белорусскому рецепту. Это сыровяленое мясо, которое
0 311
Рецептов приготовления куриных грудок очень много. Их можно мариновать, запекать, жарить. На основе такого
0 3598
Мясо – желанный гость на столе практически в каждом доме. Для приготовления ароматных, сытных
0 1030
Настоящую ветчину можно не только купить в магазине, но и сделать своими руками. Есть
0 2084
То, что восточные народы изумительно готовят мясо, — это аксиома. Неудивительно, что многие хотели
0 657
Куллама – уникальный мясной суп, который широко распространен в национальной башкирской кухне. Он получается
0 338
Вкусные и аппетитные пухленькие перемячи с начинкой из мяса – это замечательные пирожки, которые
0 12
Из фарша можно приготовить много разных вкусных блюд. Однако вне всякой конкуренции котлеты пожарские,
0 196
Нежные лакомые тефтели с ароматной и легкой подливой – это истинный вкус детства. Ведь
0 257
Обычно шашлык из курицы не так популярен по причине того, что само мясо, в
0 1747
Блюда из лосятины, рецепты которых можно найти в различных кухнях народов мира, считаются редкими
0 458
Мясные блюда традиционно пользуются необычайным успехом. Их готовят как на праздники, так и на
0 233
Мясо по-французски с помидорами – это невероятно вкусное блюдо. Оно нежное и сочное, просто
0 109
Как правило, бризоль готовят с начинками. Это могут быть такие добавки как сыр, мясо
0 2097
Мясная подлива – это превосходное блюдо, которое способно помочь раскрыть вкус любому гарниру. Существует
0 77
Сегодня пойдет речь об одном из самых популярных мясных блюд. Мясо по-французски невероятно популярное
0 147
В том случае, если вы купили свежую куриную грудку, и хотите приготовить нечто особенное,
0 1993
Мясо в сметане прекрасно сочетается с любым гарниром, отличается необыкновенно нежным сливочным вкусом и
1 4102
Мясо в духовке, впрочем, как и любое другое блюдо, приготовленное данным способом, получается не
0 4762
Мясо, которое готовится в духовке в керамическом или глиняном горшочке, имеет более насыщенный вкус
0 2834
Блюдо, знакомое нам под названием «мясо по-французски», — это модернизированный вариант телятины по-орловски. Телятину
0 736
Картошка с мясом является одним из наиболее популярных и любимых угощений, которое в любом
0 513
Когда проходит Великий пост, наступает долгожданный для православных христиан день – Воскресение Христово или
0 2070
Почти каждый из нас обожает разнообразные копчености и прочие мясные деликатесы! Обычно люди покупают
0 172
Небольшие круглые котлеты – тефтели, которые готовят из мясного или рыбного фарша, не только
0 415
Хычины – это пресные лепешки, которые зачастую являются одним из главных блюд на столе
0 1122
Очень популярным блюдом не только в узбекской, но и казахской и татарской кухнях является
0 728
Наверняка вы слышали о форшмаке, и о фаршированной рыбе. Эти блюда – представители еврейской
0 610
Название блюда «антрекот» в переводе с французского языка значит мясо, приготовленное на ребрышке. Такое
0 314
Мультиварка на сегодняшний день – очень популярный кухонный прибор. Она облегчает жизнь хозяйкам, ускоряя
0 384
Рулька в пиве – традиционное блюдо немецкой кухни. И готовится оно именно с использованием
0 125
Каждая хозяйка рано или поздно задается вопросом: что можно приготовить из фарша? Как правило,
0 1133
В последнее время, наблюдается тенденция к развитию тайской кухни в пристрастиях европейцев. Главными особенностями
0 418
Так что же такое, эти бузы? На самом деле, под таким немного необычным названием
0 781
Приготовление лагмана имеет много различных вариаций. На их освоение потребуется опыт и время. Наиболее
0 388
Если Вы ищите интересные рецепты с мясом, обратите внимание на чуду. Это своеобразные пирожки
0 113
Мясо по-французски – это русское блюдо, несмотря на свое европейское название. И оно очень
0 1258
Если вы захотели поразить своих гостей мясным пикантным блюдом, то вам наверняка подойдет рецепт
0 73
  Если вы не можете представить себя приверженцем вегетарианства, вы регулярно употребляете в пищу
0 516
Это поистине особенное блюдо, приготовление которого ассоциируется с домашним праздником. Почти каждая хозяйка знает,
0 532
Молочный поросенок, рецепт которого будет описываться ниже, готовится из двухмесячного животного, которое еще питается
0 514
Классические тефтели (рецепт можно выбрать на собственное усмотрение), еще их называют ежиками, готовят из
0 483
Жареная свинина испокон века готовится для будничных обедов и праздничных застолий. Ее можно приготовить
0 579
Запечь свинину в духовке — прекрасное решение для хозяйки, которая стоит перед задачей, как
0 144
Это блюдо перекочевало к нам с Запада. Именно в Америке оно считается национальным, и
0 146
Если вам порядком надоело мясо курицы, то грудка индейки станет отличной его заменой. Что
0 67
Любители мясного обожают мясо в любом виде. Но, как правило, такие блюда достаточно тяжелые
0 219
В наше время поросенок, запеченный в духовке – это деликатес, который редко появляется на
0 439
Язык заливной – очень полезное блюдо. В нем содержится большое количество белков, витаминов, макро-
0 977
Наверное, даже самые ярые художники и писатели не будут спорить, что кулинария – это
0 230
Ребрышки в духовке – очень вкусное блюдо, которое может составить достойную конкуренцию даже шашлыку.
0 1128
Сочный рулет из свинины обязательно придется по вкусу вашим гостям и родным. Это вкусное
0 53
Перед тем как вы узнаете рецепт печеночного торта, хотелось бы немного рассказать о полезных
0 2970
Существует много разнообразных рецептов отбивных из свинины, баранины, курятины и др. Это очень вкусное
0 617
Запеченный кролик – это деликатес. Такое блюдо на столах появляется не часто и поэтому
0 30
Мясо кролика – неимоверно нежное, вкусное, а также выгодно отличается от мяса других животных.
0 190
Гуляш – национальное венгерское блюдо, которое имеет множество вариантов приготовления. Некоторые относят его к
0 8508
Говяжье мясо является не только полезным, даже диетическим продуктом, но и очень вкусным. Естественно,
0 178
Говядина тушеная может стать полноценным и сытным обедом. Если правильно приготовить говядину, время ее
0 114
  Приближается Новый год, и, готовясь к его встрече, необходимо решить целый ряд вопросов,
0 138
Встреча Нового года – особенное событие. Каждая хозяйка старается создать в доме праздничную атмосферу,
0 953
Прежде всего, нужно выбрать мясо. В идеале это парное мясо молодого животного. В нём
0 1095
Обычно шашлык из курицы не так популярен по причине того, что само мясо, в
0 602
Нежный, с легкой кислинкой сметанный соус считается базовым и имеет очень много рецептурных вариаций,
Требуется: 1 индейки, I кг моркови, 1 кг лука, 300 г сыра, 100 г
Требуется: 1 индейка,л аджики, 10—12 болгарских перцев, соль, красный перец. Способ приготовления. Индейку отварите
Мясо 0 3
Требуется: 1 индейка, 200 г белого сухого вина, 1 банка майонеза, 2 лимона, соль,
Мясо 0 8
Подготовленную птицу разрезаем на 4 части (две грудки и две ножки). Кладем в кастрюлю
Мясо 0 19
Нарезанные лук, морковь поджариваем со шпи­ком (салом) до полуготовности, добавляем подго­товленную печень, нарезанную кубиками,
Мясо 0 11
Тертый сыр смешать с желтками, мукой и сметаной, добавить соль, горчицу и немного перца.
Мясо 0 4
Из муки, яйца и воды приготовить густое тесто, тонко раскатать его, оставить немного обсохнуть,
Мясо 0 5
Нарезать сало ломтиками, растопить, добавить нарезанные кубиками булочки и подсушить в духовом шкафу. Из
Мясо 0 3
Из молока, яиц, муки и соли приготовить тесто без комков, и дать постоять не
Мясо 0 16
С черствого белого батона срезать корку, нарезать его тонкими ломтиками, смочить их молоком, с
Мясо 0 18
Из масла, муки и молока сварить густую бешамель, посолить, дать остыть, соединить с желтками,
Мясо 0 3
Готовить так же, как телячий пудинг. Подавать с овощным салатом или тушеным шпинатом.На 4
Мясо 0 17
Готовить так же, как телячий пудинг.На 4 порции:30 г сливочного масла, 30 г муки
Мясо 0 3
Готовить так же, как телячий пудинг. Подавать с горчичным, голландским, соусом из хрена или
Мясо 0 4
Вымыть свиные мозги, удалить пленки и поджарить на жире с луком. Когда остынут, положить
Мясо 0 2
73 час. 20 мин. 1 0 11
«Псевдолосось» — вот такое замысловатое название у интересного варианта буженины.
Очищенную переднюю часть зайца с ребрышками нарезать маленькими кусочками. В растопленное сало положить жир,
Мясо 0 38
Печенку косули или оленя и сало пропустить через мясорубку. Растопить 1 ст. л. жира,
Мясо 0 49
Очищенное и вымытое мясо, замоченные и отжатые булочки два раза пропустить через мясорубку, добавить
Мясо 0 4
Вымыть телятину, снять пленки, тонко разрезать пластом и отбить, посолить, намазать анчоусной пастой, свернуть,
Мясо 0 10
В холодную воду положить очищенные и вымытые куски свиной шкуры, говядину, разрубленные телячью и
Мясо 0 3
Ингредиенты:       100 г куриного мяса;   20 г белого хлеба;  
Мясо 0 4
Мясо в горшочках: Лучшие рецепты Ингредиенты:   Мясо любое — 200 г; морковь —
Мясо 0 14
Ингредиенты:   курица — 1 тушка; шампиьоны свежие — 500 г на 1 кг
Мясо 0 8
Adblock detector