Мясо
Научиться готовить бульон наваристым и питательным совсем несложно. Главное – следовать предложенному рецепту и
Самый густой, ароматный и вкусней гуляш с аппетитной подливкой, прямо как в детском саду,
Ваш ужин или обед непременно удадутся на славу, если вы решите приготовить вкусные тефтели
Многие заботливые супруги часто задумываются над тем, чем побаловать мужа и какие аппетитные мясные
Самостоятельно приготовить вкусные, ароматные, сочные свиные ребрышки в духовке сможет без проблем каждый начинающий
Аппетитные мясные ёжики из фарша с рисом – великолепный аналог тефтелям, котлетам, отбивным и
Аппетитные мясные зразы с грибами получаются неимоверно вкусными. Это просто бомба! Но отдельного внимания
Необыкновенно вкусное мясо по-французски с картошкой – это настоящее объедение. Такое многослойное блюдо, которое
Если вы решите приготовить сочное и мягкое мясо в духовке, то гарантированно ваши домочадцы
Если вы решите приготовить бесконечно вкусное мясо в духовке под гранатовым соусом, то вы
Если вы хотите сделать что-то необычное на второе к обеду или на ужин, то
Чтобы удивить своего любимого, просто приготовьте свиные ребрышки «Мужской восторг» в духовке. Такая мясная
Если вы не знаете, чем удивить своих домочадцев или ожидаете на ужин гостей, то
Сочные и вкусные мясные шарики с ягодным соусом по шведскому рецепту получаются невероятно аппетитными,
Нежное, вкусное и бесконечно душистое блюдо – бефстроганов из говядины в мультиварке. Конечно, оригинальный
Вкусный бефстроганов из говядины с грибами – одна из невероятно аппетитных интерпретаций этого популярного
Перед начинающими кулинарами нередко встает вопрос: что приготовить, если не умеешь готовить или только
Вкусная, жирная украинская домашняя колбаса не может сравниться по вкусу с теми изделиями, что
Что может быть лучше семейного отдыха на природе с аппетитными закусками и мясом на
Что такое сувлаки? Это изумительно вкусный, легкий, сочный и нежный греческий шашлык, который по
Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение
Хочется приготовить мясо к ужину или к обеду, но не знаете, какой рецепт выбрать?
О российских правителях ходит множество исторических легенд и преданий. Особенно острый интерес у многих
Голубцы – удивительно сытное и ароматное мясное блюдо. Его интерпретация есть практически в каждой
Полендвица из свинины – уникальный деликатес, приготовленный по белорусскому рецепту. Это сыровяленое мясо, которое
Рецептов приготовления куриных грудок очень много. Их можно мариновать, запекать, жарить. На основе такого
Мясо – желанный гость на столе практически в каждом доме. Для приготовления ароматных, сытных
Настоящую ветчину можно не только купить в магазине, но и сделать своими руками. Есть
То, что восточные народы изумительно готовят мясо, — это аксиома. Неудивительно, что многие хотели
Куллама – уникальный мясной суп, который широко распространен в национальной башкирской кухне. Он получается
Вкусные и аппетитные пухленькие перемячи с начинкой из мяса – это замечательные пирожки, которые
Из фарша можно приготовить много разных вкусных блюд. Однако вне всякой конкуренции котлеты пожарские,
Нежные лакомые тефтели с ароматной и легкой подливой – это истинный вкус детства. Ведь
Обычно шашлык из курицы не так популярен по причине того, что само мясо, в
Блюда из лосятины, рецепты которых можно найти в различных кухнях народов мира, считаются редкими
Мясные блюда традиционно пользуются необычайным успехом. Их готовят как на праздники, так и на
Мясо по-французски с помидорами – это невероятно вкусное блюдо. Оно нежное и сочное, просто
Как правило, бризоль готовят с начинками. Это могут быть такие добавки как сыр, мясо
Мясная подлива – это превосходное блюдо, которое способно помочь раскрыть вкус любому гарниру. Существует
Сегодня пойдет речь об одном из самых популярных мясных блюд. Мясо по-французски невероятно популярное
Мясо в сметане прекрасно сочетается с любым гарниром, отличается необыкновенно нежным сливочным вкусом и
Мясо в духовке, впрочем, как и любое другое блюдо, приготовленное данным способом, получается не
Мясо, которое готовится в духовке в керамическом или глиняном горшочке, имеет более насыщенный вкус
Блюдо, знакомое нам под названием «мясо по-французски», — это модернизированный вариант телятины по-орловски. Телятину
Картошка с мясом является одним из наиболее популярных и любимых угощений, которое в любом
Почти каждый из нас обожает разнообразные копчености и прочие мясные деликатесы! Обычно люди покупают
Небольшие круглые котлеты – тефтели, которые готовят из мясного или рыбного фарша, не только
Хычины – это пресные лепешки, которые зачастую являются одним из главных блюд на столе
Название блюда «антрекот» в переводе с французского языка значит мясо, приготовленное на ребрышке. Такое
Мультиварка на сегодняшний день – очень популярный кухонный прибор. Она облегчает жизнь хозяйкам, ускоряя
Рулька в пиве – традиционное блюдо немецкой кухни. И готовится оно именно с использованием
Каждая хозяйка рано или поздно задается вопросом: что можно приготовить из фарша? Как правило,
В последнее время, наблюдается тенденция к развитию тайской кухни в пристрастиях европейцев. Главными особенностями
Так что же такое, эти бузы? На самом деле, под таким немного необычным названием
Приготовление лагмана имеет много различных вариаций. На их освоение потребуется опыт и время. Наиболее
Если Вы ищите интересные рецепты с мясом, обратите внимание на чуду. Это своеобразные пирожки
Мясо по-французски – это русское блюдо, несмотря на свое европейское название. И оно очень
Если вы захотели поразить своих гостей мясным пикантным блюдом, то вам наверняка подойдет рецепт
Если вы не можете представить себя приверженцем вегетарианства, вы регулярно употребляете в пищу
Это поистине особенное блюдо, приготовление которого ассоциируется с домашним праздником. Почти каждая хозяйка знает,
Молочный поросенок, рецепт которого будет описываться ниже, готовится из двухмесячного животного, которое еще питается
Классические тефтели (рецепт можно выбрать на собственное усмотрение), еще их называют ежиками, готовят из
Жареная свинина испокон века готовится для будничных обедов и праздничных застолий. Ее можно приготовить
Запечь свинину в духовке — прекрасное решение для хозяйки, которая стоит перед задачей, как
Это блюдо перекочевало к нам с Запада. Именно в Америке оно считается национальным, и
Если вам порядком надоело мясо курицы, то грудка индейки станет отличной его заменой. Что
Любители мясного обожают мясо в любом виде. Но, как правило, такие блюда достаточно тяжелые
В наше время поросенок, запеченный в духовке – это деликатес, который редко появляется на
Язык заливной – очень полезное блюдо. В нем содержится большое количество белков, витаминов, макро-
Наверное, даже самые ярые художники и писатели не будут спорить, что кулинария – это
Ребрышки в духовке – очень вкусное блюдо, которое может составить достойную конкуренцию даже шашлыку.
Сочный рулет из свинины обязательно придется по вкусу вашим гостям и родным. Это вкусное
Перед тем как вы узнаете рецепт печеночного торта, хотелось бы немного рассказать о полезных
Существует много разнообразных рецептов отбивных из свинины, баранины, курятины и др. Это очень вкусное
Запеченный кролик – это деликатес. Такое блюдо на столах появляется не часто и поэтому
Мясо кролика – неимоверно нежное, вкусное, а также выгодно отличается от мяса других животных.
Гуляш – национальное венгерское блюдо, которое имеет множество вариантов приготовления. Некоторые относят его к
Говяжье мясо является не только полезным, даже диетическим продуктом, но и очень вкусным. Естественно,
Говядина тушеная может стать полноценным и сытным обедом. Если правильно приготовить говядину, время ее
Приближается Новый год, и, готовясь к его встрече, необходимо решить целый ряд вопросов,
Встреча Нового года – особенное событие. Каждая хозяйка старается создать в доме праздничную атмосферу,
Прежде всего, нужно выбрать мясо. В идеале это парное мясо молодого животного. В нём
Обычно шашлык из курицы не так популярен по причине того, что само мясо, в
Нежный, с легкой кислинкой сметанный соус считается базовым и имеет очень много рецептурных вариаций,
Требуется: 1 индейка,л аджики, 10—12 болгарских перцев, соль, красный перец. Способ приготовления. Индейку отварите
Подготовленную птицу разрезаем на 4 части (две грудки и две ножки). Кладем в кастрюлю
Нарезанные лук, морковь поджариваем со шпиком (салом) до полуготовности, добавляем подготовленную печень, нарезанную кубиками,
Тертый сыр смешать с желтками, мукой и сметаной, добавить соль, горчицу и немного перца.
Из муки, яйца и воды приготовить густое тесто, тонко раскатать его, оставить немного обсохнуть,
Нарезать сало ломтиками, растопить, добавить нарезанные кубиками булочки и подсушить в духовом шкафу. Из
С черствого белого батона срезать корку, нарезать его тонкими ломтиками, смочить их молоком, с