Мясо
Из масла, муки и молока сварить густую бешамель, посолить, дать остыть, соединить с желтками,
Готовить так же, как телячий пудинг. Подавать с овощным салатом или тушеным шпинатом.На 4
Готовить так же, как телячий пудинг.На 4 порции:30 г сливочного масла, 30 г муки
Готовить так же, как телячий пудинг. Подавать с горчичным, голландским, соусом из хрена или
Вымыть свиные мозги, удалить пленки и поджарить на жире с луком. Когда остынут, положить
Очищенную переднюю часть зайца с ребрышками нарезать маленькими кусочками. В растопленное сало положить жир,
Печенку косули или оленя и сало пропустить через мясорубку. Растопить 1 ст. л. жира,
Очищенное и вымытое мясо, замоченные и отжатые булочки два раза пропустить через мясорубку, добавить
Вымыть телятину, снять пленки, тонко разрезать пластом и отбить, посолить, намазать анчоусной пастой, свернуть,
В холодную воду положить очищенные и вымытые куски свиной шкуры, говядину, разрубленные телячью и
Мясо в горшочках: Лучшие рецепты Ингредиенты: Мясо любое — 200 г; морковь —