Из масла, муки и молока сварить густую бешамель, посолить, дать остыть, соединить с желтками,
Мясо 0 37
Готовить так же, как телячий пудинг. Подавать с овощным салатом или тушеным шпинатом.На 4
Мясо 0 55
Готовить так же, как телячий пудинг.На 4 порции:30 г сливочного масла, 30 г муки
Мясо 0 27
Готовить так же, как телячий пудинг. Подавать с горчичным, голландским, соусом из хрена или
Мясо 0 40
Вымыть свиные мозги, удалить пленки и поджарить на жире с луком. Когда остынут, положить
Мясо 0 31
73 час. 20 мин. 1 0 45
«Псевдолосось» — вот такое замысловатое название у интересного варианта буженины.
Очищенную переднюю часть зайца с ребрышками нарезать маленькими кусочками. В растопленное сало положить жир,
Мясо 0 72
Печенку косули или оленя и сало пропустить через мясорубку. Растопить 1 ст. л. жира,
Мясо 0 84
Очищенное и вымытое мясо, замоченные и отжатые булочки два раза пропустить через мясорубку, добавить
Мясо 0 33
Вымыть телятину, снять пленки, тонко разрезать пластом и отбить, посолить, намазать анчоусной пастой, свернуть,
Мясо 0 54
В холодную воду положить очищенные и вымытые куски свиной шкуры, говядину, разрубленные телячью и
Мясо 0 24
Ингредиенты:       100 г куриного мяса;   20 г белого хлеба;  
Мясо 0 45
Мясо в горшочках: Лучшие рецепты Ингредиенты:   Мясо любое — 200 г; морковь —
Мясо 0 41
Ингредиенты:   курица — 1 тушка; шампиьоны свежие — 500 г на 1 кг
Мясо 0 44
Adblock detector