0 298
Киевский торт – это лакомство не одного поколения. Он является символом Киева. Научиться готовить
0 159
Медовый торт является венцом кулинарного искусства многих хозяек. Вряд ли найдется человек, который не
0 1917
Слово «айсинг» вызывает ассоциации с ледяными украшениями, и это действительно так. Роял айсинг (фото
0 105
Торт Спартак – это один из самых популярных видов выпечки на Западной Украине, где
0 149
Торт – это лучшее блюдо для окончания праздничного ужина. Он может стать прекрасным завершающим
0 182
Торт печеночный — это, пожалуй, самый полезный торт в мире! Ведь, несмотря на своё
0 3029
Сметанный торт любим всеми с самого детства. Классический рецепт торта Сметанник подразумевает как сметанный
0 308
Одно из наиболее любимых сладостей детства – торт зебра. Любимое и восхитительное.… Сколько эмоций
0 456
Название торта Микадо переводится, как «высокие ворота». Такое название вполне оправданно, поскольку торт выпекается
0 325
Умелые хозяйки способны сотворить из пустого места полноценный десерт, который приятно удивит не только
0 1305
Одно название классического торта Медовик ассоциируется с уютным вечером в кругу семьи и приятным
0 756
Многие хозяйки с удовольствием бы съели кусочек чего-нибудь сладенького на десерт или побаловали бы
0 3121
  С детства помню волшебный вкус конфет «Птичье молоко» – нежная, легкая, как облачко,
0 242
Приготовьте для своих родных близких потрясающий песочный пирог с вареньем! Изумительный вкус этого десерта
0 631
«Графские развалины» — весьма оригинальное название, которое торт получил за свой уникальный внешний вид,
0 3247
Рецепт приготовления медового торта «Чудо» Способов приготовления, которые имеет торт «Чудо», существует очень много.
0 67
Для любого ребенка День рождения — это особый праздник, наполненный ожиданием чуда. Немаловажным моментом
0 194
Как правило, ни одно торжество не обходится без вкусного десерта. Новогодние праздники не являются
0 12
Сладкая и пластичная масса под названием мастика напоминает пластилин. Из нее можно с легкостью
0 138
Нежный блинный тортик – один из самых простых способов оригинально порадовать себя и своих
0 1330
Профитроли – родом из Франции. Эти изысканные воздушные пирожные можно наполнять сладким кремом, взбитыми
0 161
Торт «Черепаха» со сметаной отличается оригинальным оформлением и потрясающим вкусом. Придерживаясь нашего рецепта с
0 67
Совсем немного времени осталось до наступления праздника защитников нашей Родины. Конечно же, самым главным
0 124
Скоро 23 февраля, и в этот праздник хочется побаловать любимых мужчин сладеньким. Так как
0 676
Начинающие хозяйки думают, что им не под силу сделать нежный и вкусный медовый торт.
0 148
Нежнейший торт для таких же поклонников кофе и шоколада, как я. Тонкий кофейно-шоколадный аромат
0 351
Очень полезное изобретение кондитеров – торт без выпечки. Рецепт с фото поможет быстро и
0 343
Самый вкусный торт из всех, что мне приходилось пробовать. Разные бисквитные коржи, нежный заварной
0 2671
Любимый торт в новом исполнении. Давно искала такой рецепт, чтобы коржи были не слишком
0 168
Простой и эффектный способ украсить Ваш торт или десерт. Я так украсила торт «Пьяная
0 203
Моя собственная импровизация по мотивам одного рецепта. Получился довольно изысканный торт с двумя разными
40 мин. 8 0 229
У этого шоколадного торта ярко выраженный шоколадный вкус. Если вы любите темный шоколад, то
130 1356
Забытый вкус детства. Воздушное суфле на нежнейшем корже, который просто тает во рту. Божественно!
0 870
Гости вот-вот постучат в двери, а вы не успели ничего приготовить в качестве десерта?
0 253
Необыкновенно вкусный торт на основе сметаны с шоколадной глазурью. Ингредиенты: шесть яиц 1/2 стол.
0 113
Торт из сметанного нежного теста, особый вкус которому придают орехи и сухофрукты. Ингредиенты: сметана
0 161
Торт не только очень аппетитно выглядит, но и вкус у него необыкновенный. К тому
0 55
Легкий тортик с малиновым творожным суфле – вкусный и простой в приготовлении торт с
0 134
Оригинальный торт выглядит необычно, а вкус его запомнится благодаря сочетанию хрустящих трубочек, нежного желе
0 136
Торт «ПИНЧЕР» – вкусный нежный сметанный торт.Ингредиенты: Для теста: Мука – 1,5 стакана Разрыхлитель
0 134
Торт Дамские палочки – вкусный торт с заварным кремом. Ингредиенты: Для теста: Маргарин –
0 56
Мандариновый торт – рассыпчатый бисквит с нежным сливочно-сметанным кремом и мандаринами порадует всех любителей
4 335
Торт Вишня в шоколаде – вкусный и нежный шоколадный торт с вишней. Ингредиенты: Для
0 167
Сметано-банановый торт – нежный и простой в приготовлении торт с бананами, ананасами и сметаной.
0 327
Торт Поленница – вкусный торт из заварного теста со сметанным кремом. Ингредиенты: Мука –
0 164
Торт Фанта – нежный торт со сливками и лимонадом. Ингредиенты: Для теста: Яйца куриные
0 248
Торт с виноградом – нежный торт из йогурта с оригинальным украшением. Ингредиенты: Для теста:
0 221
Торт «Сырный» — вкусный и простой в приготовлении торт с твороженным сыром. Ингредиенты: Для
0 131
Ингредиенты: Для теста: 2 ст. муки, 2 ст. сахара, 6-7 яиц ( в зависимости
0 491
Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. изюма, 0,5 ст. молока,
0 144
Клубничный торт-безе — нежное безе со сливками и клубникой. Ингредиенты: Яйца куриные — 5
0 397
Торт «Поль Робсон» — вкусный шоколадный торт. Ингредиенты: Для теста: Мука – 2,5 стакана
0 190
Торт Черепашка- вкусный, оригинально оформленный торт, особенно понравится детям. Ингредиенты: Для теста: Яйца —
0 160
Торт «Мешочек денег» — вкусный и оригинально оформленный торт, станет символом семейного достатка. Ингредиенты:
0 251
Торт фруктово-твороженный — легкий в приготовлении и красивый торт, в котором идеально сочетаются творог,
0 274
Торт Семейное счастье — вкусный торт, идеален для семейного чаепития! Ингредиенты: Для теста: Масло
0 90
Торт Домашний — воздушные бисквиты, пропитанные нежным сметанным кремом, так и тают во рту.
300 мл воды 50 г растительного маргарина 100 г сухого соевого молока 1 ч.
100 г сахарной пудры мелко натертая цедра одного лимона 1 ст. л. растопленного сливочного
150 мл воды 100 г сухого соевого молока 100 мл подсолнечного масла ‘/* ч.
В этот кекс кладут большое количество сухофруктов. Не пугайтесь длинного перечня продуктов — результат
0 105
Фолар — это сладкий хлебу который в северной Португалии обычно пекут на Пасху. 300
Этот бисквит не такой нежный, как другие изделия из пресного теста. Однако он идеально
125 г размягченного сливочного масла или растительного маргарина 50 г сахара 2 ст. л.
0 236
Здравствуйте! Хочу предложить рецепт торта из покупных коржей, который делается быстро. Его могут сделать
0 5417
Пожалуй, у каждой хозяйки существует свой рецепт манника на кефире. Однако различаются они незначительно,
Ой, шаньги и рыбники! А морошка! Вкуснота! Меня в детстве с полубессознательном возрасте вывозили
Это угощение затмит все покупные торты и пирожные. Простое, но от этого еще более
0 999
Фирменный пирог нашей семьи. При том, что я ужасная лентяйка и готовить не очень
Здравствуйте, уважаемая редакция! Я очень люблю готовить, а особенно печь. Хочу предложить читательский конкурс
Приготовить бисквитное тесто на воде. Из приготовленного теста испечь в форме для торта 2
На доску просеять муку и сахарную пудру. Масло мелко нарубить вме­сте с мукой, добавить
Взбитые с сахарной пудрой белки смешать с ванильным сахаром, тер­той апельсиновой цедрой и желтками
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить взбитые в густую пену белки и
Приготовить тесто 1. Отложить 2 ст. л. сахарной пудры, остальную тщательно растереть с желтками
Торт «Богема»Взбить белки с просеянной сахарной пудрой, после чего деревянной лож­кой осторожно вмешать молотый
В миске взбить свежее масло или жир, добавить сахарную пудру, желт­ки, ванильный сахар, соль,
Отложить 1 ст. л. сахарной пудры. Остальную сахарную пудру тща­тельно растереть с маслом, добавить
Торт на белках с какаоВ белки всыпать 1 ст. л. сахарной пудры и взбить
Сначала приготовить грильяж: в кастрюлю насыпать сахар, накалить его до золотистого цвета, добавить отшелушенный
Сахар растереть с желтками, добавить ваниль, тертую лимонную цедру и сок лимона, хорошо взбитые
Желтки тщательно растереть с половиной сахарной пудры, ваниль­ным сахаром и просеянным какао. Затем добавить
Растереть сахарную пудру, желтки и ванильный сахар. Затем смешать с хорошо взбитыми белками, молотыми
Масло или жир растереть добела с сахарной пудрой (немного от­ложить для взбивания белков), ванильным
Желтки тщательно растереть с половиной сахарной пудры, добавить какао, крепко взбитые со второй половиной
Желтки тщательно (20 мин) растереть с половиной сахара и ваниль­ным сахаром, затем осторожно вмешать
Желтки тщательно растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Затем осторожно вмешать взбитые белки,
Яйца с сахаром взбить на водяной бане при умеренном нагревании. (Приготовленное так тесто более
Желтки тщательно растереть с половиной сахарной пудры. Добавить взбитые со второй половиной сахарной пудры
Металлическим веничком взбить желтки с сахаром и подливаемой по­немногу кипящей водой. Хорошо взбитые с
Отделить примерно треть отмеренной сахарной пудры. Остальную пудру растереть добела с желтками и ванильным
Adblock detector