Итальянский торт

Сахар растереть с желтками, добавить ваниль, тертую лимонную цедру и сок лимона, хорошо взбитые белки, молотый отшелушен­ный миндаль, нарезанные цукаты и сухари. Испечь торт в смазан­ной жиром и обсыпанной мукой форме для торта. Готовый торт извлечь из формы, верх намазать тонким слоем повидла и полить ромовой глазурью. Украсить засахаренными фруктами или раз­ноцветными леденцами.

Продукты:
140 г сахара, 8 желтков, 140 г отшелушен­ного миндаля, 4 белка, 40 г шоколада, 40 г цукатов из апельсиновой корки, 30 г ин­жира, 40 г фиников, 40 г засахаренных фруктов (цукатов), 30 г панировочных сухарей, цедра и сок 1 лимона, ваниль, повидло.
Для ромовой глазури — см. раздел «Гла­зури».

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector