0 23
Если банальная селедка под шубой вам изрядно надоела, то приготовьте альтернативный салат из сельди.
0 20
Если вам надоели блюда из мяса, то попробуйте приготовить вкусные рыбные котлетки из трески.
0 51
Наверняка хотя бы однажды каждая хозяюшка задумывалась над тем, как быстро и вкусно запечь
0 4426
Самый простой ужин или обед можно сделать торжественным, если приготовить стейк из семги на
0 37
Красная рыба хороша в различных кулинарных интерпретациях, но особенно вкусным получается стейк из семги
0 89
Если вам сложно придумать дополнение к повседневному гарниру, то попробуйте приготовить сочные и невероятно
0 50
Вкусный и ароматный судак, запеченный в фольге, — это прекрасное решение для обеда или
0 50
Иногда нежная, сочная и аппетитная курица приедается. Когда она уже буквально сидит в печенках,
0 26
Хотя бы однажды перед каждой хозяйкой вставал вопрос о том, что приготовить на ужин
0 48
Если вы только что пришли с работы и вам требуется приготовить шустрый ужин на
0 1734
Вариантов приготовления рыбы – масса, каждый из них хорош и интересен по-своему. Например, горбуша
0 119
Рыба на столе – это всегда вкусно, сытно и полезно, особенно если приготовлена нежная
0 85
Если вы не знаете, что сделать к обеду или ужину, то смело берите рецепты
0 106
Когда очень хочется чего-то вкусненького, но недорогого, стоит приготовить оригинальные рыбные оладьи. Такое бюджетное
0 341
Существует огромное разнообразие рецептов с рыбкой: котлеты, запеканки, биточки, стейки, но особенно вкусным получается
0 35
Создание повседневного ужина часто приводит хозяюшек в замешательство. Ведь на приготовление сложных, изысканных блюд
0 91
Средиземноморская кухня – это не только греческий салат и оригинальная мусака. В этой культуре
0 24
Что приготовить на ужин такого, чтобы понравилось всей семье? Этот вопрос часто ставит в
0 141
Из рыбы можно приготовить очень много вкусных и питательных блюд. Это касается абсолютно любых
0 242
Рыбка – неотъемлемая часть нашего рациона. Ее привлекательность заключается в разнообразии возможностей приготовления. Речные
0 76
Существует огромное множество самых разных закусок. Однако вне конкуренции красная рыбка слабой соли. К
0 206
Рыбные котлеты из минтая – это очень вкусное и полезное блюдо. Оно прекрасно сочетается
0 37
Как часто на наших столах появляется сытная оригинальная выпечка? К сожалению, не каждая современная
0 113
Валерий Меладзе на программе «Смак» поделился секретом приготовления простого, но удивительно вкусного и легкого
0 308
Нежное мясо рыбы – это превосходное блюдо, которое подойдет и для праздника, и на
0 582
Сельдь, запеченная в фольге – настоящее открытие для тех, кто в основном употреблял ее
0 116
Карп славится прекрасным нежным вкусом и недорогой ценой. Его можно фаршировать гречкой, грибами и
0 642
Блюда в духовке – это питательны, быстры в приготовлении и весьма полезны. Все продукты
0 322
Хе из сельди является идеальной во всех отношениях закуской. Она прекрасно подойдет и для
0 116
Если вы любите соленую рыбку, наша скумбрия пряного посола обязательно вам понравится. Рецепты ее
0 137
Селедка — это блюдо, без которого невозможно представить себе ни праздничное застолье, ни семейный
0 348
Муксун — пресноводная рыба из семейства лососевых. Обитает она в реках Сибири, где активно
0 52
Рыбные отделы магазинов пестрят самыми разнообразными сортами рыбы, приготовленной всевозможными способами – соленая, вяленая
0 97
Небольшие круглые котлеты – тефтели, которые готовят из мясного или рыбного фарша, не только
0 127
Сибас — рыба, с приготовлением которой редко возникают проблемы. Многие хозяйки любят готовить ее
0 1025
О пользе рыбных продуктов сказано уже столько, что и добавить нечего. Употребление рыбы и
0 73
Жареная камбала − рецепт из французской кухни. Эта рыба не только полезна, но и
0 243
Заливная рыба – вкуснейшее рыбное праздничное блюдо! Но только при одном условии: его надо
0 23
Рецепт карася в сметане является одним из самых простых и классических вариантов приготовления этой
0 534
Толстолобик – вкусная пресноводная рыба с нежной мякотью. Эту рыбу можно пожарить в кляре,
0 173
Треска, спонтанно приобретенная в ближайшем супермаркете или на рынке, заставляет задуматься над тем, как
0 1307
Сливочный соус способен придать блюду особый оттенок и аромат, позволяет скрыть определенные недостатки, которые
0 294
Семга − очень полезная рыба семейства лососевых. Если вы не знаете, как приготовить семгу,
0 536
Вкуснейшая икра из мойвы с зеленым луком и черным хлебом – это любимое блюдо
0 206
Конечно же, одно из любимых лакомств всех народов, являются морепродукты и рыба. Как же
0 522
Вкуснейшая и ароматная рыба под маринадом – любимое блюдо детей и взрослых. Изумительные на
0 289
Своими полезными свойствами этот моллюск обязан витамину Е, селену, йоду, белку и некоторым другим
0 394
Если вы смогли приобрести свежего или замороженного лосося, то запеките рыбу в духовке. В
0 1617
Горбуша снискала большую популярность благодаря мизерному количеству костей и отличному вкусу. К тому же
0 905
Многие из нас любят полакомиться консервированной рыбкой, однако, далеко не все производители добросовестно подходят
0 100
Осетрина на столе издавна считается благородным изыском, поскольку обладает нежным и незабываемым вкусом и
Рыбу нарезать кусками, обсушить, посолить и испечь на растительном масле в духовом шкафу. Готовую
Рыба 0 2
Поджарить на жире мелко нарезанный лук, добавить куски подготовленной рыбы, посолить, добавить нарезанные тонкими
Рыба 0 4
Любую подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить и дать постоять около 1 ч. На
Рыба 0 5
В огнеупорную посуду положить жир, на него уложить порционные куски подготовленной рыбы, посолить и
Рыба 0 16
Рыбу очистить, вымыть, разрезать в длину, удалить кости, снять кожу и нарезать порционными кусками.
Рыба 0 12
Очищенную щуку вымыть, вытереть, поперек хребта сделать несколько надрезов на расстоянии около 2 см
Рыба 0 4
Подготовленную форель посолить, брюшную полость побрызгать ли­монным соком, положить в нее 2 веточки зелени
Рыба 0 11
Очищенную, вымытую и посоленную форель посыпать мукой, обжарить на сливочном масле с луком и
Рыба 0 2
Сало нарезать тонкими ломтиками, лук мелко нарезать. Форель очистить, вымыть и дать стечь воде.
Рыба 0 2
Очищенного и вымытого карпа разрезать в длину, снять кожу, удалить кости и нарезать рыбу
Рыба 0 8
Очищенную и вымытую рыбу посолить, нарезать порционными кусками и тушить до готовности в горячем
Рыба 0 1
Красиво нарезанные куски карпа (как для жаренья) посолить, посыпать молотым тмином, рубленой зеленью петрушки,
Рыба 0 1
Выпотрошенного, тщательно вымытого карпа вытереть (особенно изнутри), начинить, зашить или заколоть зубочистками, посолить и
Рыба 0 6
Очищенного карпа целиком (с головой) посолить, брюшную полость растянуть в двух местах и вставить
Рыба 0 10
Кровь карпа сцедить в чистую посуду, выпотрошить рыбу и тщательно ополоснуть в воде с
Рыба 0 3
0 64
Способ приготовления: Филе полить выжатым из лимона соком, посыпать белым перцем, посолить; разогреть в
Adblock detector