Жульен
Жульен (или жюльен) — это вкусная и ароматная горячая закуска родом из Франции. Разновидностей ее существует великое множество — от самой популярной, с курицей и грибами, до изысканной с креветками или другими морепродуктами, даже рыбой. Жульен прекрасно впишется в любое застолье, будь то новый год, день рождения, свадьба, и даже детский праздник — в последнем случае лучше выбрать рецепт без грибов.
С помощью рецептов жульена с фото на нашем сайте вы сможете освоить приготовление сытной и полезной закуски без особого труда. Вы узнаете, как приготовить жульен в горшочках, кокотницах или даже булочках. И пусть холодные закуски готовить проще и быстрее, а хранить удобно в холодильнике — они не сравнятся с горячим аппетитным жюльеном, с которым любое празднование станет уютнее и теплее.
Возможно, рецепты вам так понравятся, что блюдо войдет и в ваше повседневное меню, ведь оно ни в чем не уступает привычным вторым блюдам. Жюльен никого не оставит равнодушным, ведь в нем есть сочное мясо, аппетитная корочка сыра, неповторимо нежный соус. Приготовьте его по одному из наших рецептов, и убедитесь — ваше торжество ни в чем не будет уступать застолью в самом лучшем ресторане.