Овощи
Если вам не хочется мяса или рыбы, но вы предпочитаете питательную и сытную еду,
Когда хочется чего-то вкусного и сытного, стоит сделать фаршированный картофель в духовке. Это блюдо
Большинство хозяюшек во время приготовления ужина руководствуются принципом «дешево, сытно и просто», а жареная
Овощные закуски, приготовленные собственными руками, бывают самыми разными, но особенно вкусной среди них является
Средиземноморские лакомства отличаются насыщенным и глубоким вкусом, выразительным ароматом и эффектной подачей. Однако чтобы
Овощи – это кладезь витаминов, минеральных соединений и других ценных для организма веществ. Ученые
Консервированные помидоры занимают достойное место среди солений и заготовок, которые практически каждая хозяйка запасает
Вряд ли найдется такой человек, который бы не любил вкусно и разнообразно поесть. Поэтому
Мясные блюда традиционно пользуются необычайным успехом. Их готовят как на праздники, так и на
Существует множество способов приготовить привычные для нас продукты необычным способом. Казалось бы, сколько существует
Сегодня сложно себе представить наш стол, на котором бы в том или ином виде
О пользе свеклы было известно издревле. Ученые предполагают, что это культурное растение присутствует в
Если хотите приготовить вкусное блюдо, которое сохраняло бы все полезные свойства овощей, попробуйте капусту
Корейская терка создает отличную форму для блюд этой кухни. Морковь и свекла по-корейски –
Тушёная капуста – очень простое блюдо с изумительным вкусом. Для приготовления не нужно много
Французская кухня известна на весь мир: туристы едут в Париж, чтобы попробовать изысканные десерты
Баклажаны – это не просто недорогой овощ, из которого готовятся сотни блюд, это также
Аппетитные маринованные баклажаны, рецепт на зиму Баклажаны маринованные — рецепты опытных хозяек, тонкости и
Картофель по-деревенски, который готовят в Макдональдсе, любят многие. Это блюдо очень вкусное и сытное,
Во всем мире ценят полезность и любят необыкновенный вкус баклажанов, ведь недаром во многих
Сочное и аппетитное рагу всегда было одной из любимейших горячих закусок на столе. И
Твердые, одинакового размера помидоры вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, перевернуть и дать соку стечь.
Средней величины перец вымыть, удалить семена и заполнить стручки перца фаршем. Фарш приготовить из
Очищенную морковь натереть на терке и тушить до готовности, пока не испарится сок, выделяемый
Отваренную морковь, замоченную и отжатую булочку пропустить с луком через мясорубку, добавить яйцо, соль,
Очищенный перец нарезать соломкой, помидоры — небольшими ломтиками и поджарить с луком на подсолнечном
Очистить савойскую капусту с соцветиями, вымыть и отварить в подсоленной воде так, чтобы она
Очищенную и вымытую савойскую капусту с соцветиями отварить и отцедить. Копченое мясо или ветчину
Отварить савойскую капусту и отцедить, разрезать ее на четыре или восемь частей, обвалять в
Вымытую головку савойской капусты отварить в соленой воде до готовности, дать воде стечь и
Из муки и молока сварить густую кашу. Масло хорошо взбить с желтками, положить соль,
Савойскую капусту отварить в соленой воде, дать воде стечь и мелко нарезать. Булочку нарезать
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить отваренную и нарезанную цветную капусту, залить
Вымытую цветную капусту отварить в соленой воде до готовности. Остывшую капусту нарезать ломтиками толщиной
Очищенную и вымытую цветную капусту разделить на маленькие соцветия и отварить до готовности в
Отваренную цветную капусту разделить на соцветия, уложить их близко друг к другу на хорошо
Цветную капусту отварить в соленой воде и разделить на соцветия. Нарезанную телятину (можно свинину)
Масло смешать с желтками, добавить соль, измельченную зелень петрушки, мелко нарезанное конченое мясо, отваренную
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в соленой воде до готовности. На смазанное
Цветную капусту отварить в соленой воде целиком, потом положить ее в теплую продолговатую миску,
Цветную капусту целиком положить в кипящую воду, хорошо посолить, добавить молоко, сахар и отварить.
Очищенную, вымытую капусту отварить в воде с бульонным кубиком, отцедить и мелко нарезать, добавить
Вымытую капусту отварить в подсоленной воде с тмином, отцедить и нарезать. Рис перебрать и
У кольраби вынуть сердцевину так, чтобы стенки были толщиной 0,5 см, заполнить грибным фаршем,
Очищенную от волокон фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Отцедить, положить на блюдо,
Очищенную от волокон фасоль отварить до готовности, отцедить, дать немного остыть, нарезать наискось, кусками
Очищенную от волокон фасоль отварить до готовности, отцедить и дать остыть. Из масла и
Очищенную от волокон молодую фасоль отварить целиком в подсоленной воде, отцедить, положить на подогретое
Вымытые баклажаны опустить в кипящую воду, вынуть и снять кожуру. Баклажаны нарезать кружками толщиной
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный или натертый на терке лук, добавить очищенные и
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать ломтиками и потушить на подсолнечном масле с нарезанным луком