50 мин. 2
3389
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так —
2 час. 0 мин. 4
2473
Золотое правило хорошей хозяйки — бери от продуктов по максимуму. Это касается и рыбы:
60 мин. 3
2085
Простой рецепт приготовления вкусного супа с консервированной фасолью и овощами.
60 мин. 3
3115
На днях мы готовили очень вкусные картофельные ньокки. Теперь на очереди насыщенный, наваристый рыбный
40 мин. 2
1536
Если у вас от красной рыбы, например, горбуши, остался скелет, хвост, голова и брюшко,
30 мин. 5
5417
Когда время поджимает, а наличие на столе первого блюда — это обязательное условие, прибегните
19847
Многие соединяют такие два понятия, как рыбный суп и уха. Но у ухи имеются
36437
Супы прекрасны тем, что именно на остатках таких, как кости, головы (в случае с
12862
Наличие в рационе первых блюд для нормального функционирования организма, а конкретно пищеварительной системы, жизненно
30 мин. 7
1021
Этот рецепт супчика с горбуши порадует тех, кто любит сырные супчики. Рецепт отлично подойдет
1 час. 30 мин. 7
565
Воистину царский рецепт приготовления рыбной ухи. Секретным приемом является приготовление бульона в несколько этапов.
45 мин. 5
588
Конечно, ухой данное кушанье назвать трудно, но на безрыбье и рак рыба. Поэтому, если
45 мин. 5
778
В данном рецепте можно отметить важный нюанс – приготавливать суп необходимо на втором бульоне.
30 мин. 6
2102
Ловите в личную копилку рецепт сытного и незабываемого быстрого супа. Так быстро вы еще
50 мин. 5
899
Учитывая тот факт, что бульон варится не на мясе, многим он может показаться немного
1 час. 30 мин. 4
1856
Этот необычный рецепт понравится ценителям русской кухни. Не нужно бояться водки в составе ухи:
60 мин. 5
1086
Мы готовим именно уху, поэтому буйства ингредиентов не предвидится: все умерено. Именно в этом
30 мин. 5
1097
Рецепт супа с консервированной горбушей с овощной зажаркой. Если овощи не пассировать, то калорийность
60 мин. 6
973
Если вы хотите попробовать традиционную уху из стерляди, предлагаем воспользоваться этим рецептом. Рецепт ухи
60 мин. 5
1213
Царской ухой именуется уха, сваренная на красной рыбе с последующим добавлением в бульон водки
1744
Если в вашей семье есть заядлые рыбаки, то наверняка вам хорошо знаком вкус рыбного
50 мин. 6
806
Из щуки можно приготовить много разнообразных и аппетитных блюд. Но щучья уха в булочках
2 час. 5 мин. 6
2133
Уха из щуки с яйцом — отменный обед для всей семьи. Однако данный рыбный
1 час. 15 мин. 8
3968
Традиционная уха из щуки готовится с использованием крупы, в частности пшена. В русской кухне
55 мин. 5
2166
Любая рыба (как морская, так и речная) — это источник фосфора и других полезных
1995
Когда похлёбки с мясом, борщ и щи уже изрядно надоели и хочется чего-то очень
1228
Среди вкусных, простых и полезных супчиков пристального внимания заслуживает зимняя уха из консервов. Такой
1445
Если вы приготовите сытный, нежный сливочный норвежский суп с сёмгой, тогда узнаете, что такое
1528
Большинству из нас с детства знаком прекрасный вкус и аромат супа из сайры. Данное
1216
Уха является национальным русским блюдом, разновидностью супа. Само слово «уха» обладает древними индоевропейскими корнями.
2776
Уха – это не просто первое блюдо. Это целое искусство. Она является завершающим этапом
3116
Фаза «Атака» в диете по Дюкану подразумевает белковую еду. На первый взгляд
1525
Этот итальянский супчик из рыбы и морепродуктов очень вкусный, необычный и прекрасно подойдет для
Если ваш желудок устал от постоянных мясных бульонов и супов или они просто надоели, то легкий рыбный суп, рецепт которого вы сможете найти в данном разделе, – самое лучшее решение для обеда. Если до сегодняшнего дня рыбный суп у вас не совсем хорошо получался, фото и видео материалы, сопровождающие рецепт, помогут разобраться во всех тонкостях.
Рыбный суп – это постоянное блюдо на столах тех, кто всерьез увлекается ловлей. Заядлые рыбаки умеют обращаться с рыбой и правильно готовить ее. Однако не только те, кто предпочитает посидеть с удочкой на берегу, любят суп из рыбы.
Это блюдо, как и многие другие, требует правильного приготовления. Только так можно превратить обычный бульон в изысканное законченное блюдо с ярким вкусом. Главное – варить его, соблюдая правила и следуя рецепту. Особенно это касается бульона. Неправильная технология может привести к его мутности. Фото покажут, какая прозрачность является оптимальной и к чему нужно стремиться готовящему.
Калорийность рыбного супа намного меньше мясного, поэтому он легче и быстрее усваивается. Кроме того, такое блюдо весьма вкусное. А если приготовить с учетом всех особенности рецепта, то потребление такого лакомства принесет и немало пользы.
Экспериментировать с рыбным супом можно столько раз, сколько сортов водных жителей вы знаете и потребляете. Очень интересными являются варианты из красных сортов. Самым экзотическим будет рыбное ассорти. Любой рецепт, который вы выберете, подарит вам незабываемый вкус.