Рецепт супа с консервированной горбушей с овощной зажаркой. Если овощи не пассировать, то калорийность в разы уменьшится.
Рецепт супа с консервированной горбушей с овощной зажаркой. Если овощи не пассировать, то калорийность в разы уменьшится.
Калории: 147 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 4 г
Достаточно крупно нарезаем картофель. Сразу ставим картофель вариться.
Шинкуем репчатый лук.
Отправляем его пассироваться в масле.
Измельчив морковь, добавляем ее к луку в сковороду. Лук должен стать полупрозрачным.
Пока овощи доходят до готовности, займемся рыбой. Это по желанию, но можно разобрать рыбу на филе и косточки.
Проверяем картофель, если он готов, отправляем в кастрюлю зажарку и рыбку. Варим суп еще минут 10.
Подаем с зеленью.
Вот и все: супер-быстрый и очень вкусный суп из рыбной консервы готов.