Рыбный суп с фасолью и овощами — простое и вкусное первое блюдо

Простой рецепт приготовления вкусного супа с консервированной фасолью и овощами.

Рецепт рыбного супа с фасолью и овощами

Нередко хозяйки выбрасывают такие полезные части рыбы, как голову, хвост и брюшко. Мы же сегодня на этом приготовим наваристый и очень ароматный рыбный суп. А чтобы он получился еще вкуснее, добавим в бульон консервированную фасоль.

Ингредиенты
Порций: +
  • горбуша 300 гр
  • фасоль консервированная 200 гр
  • картофель 300 гр
  • лук репчатый 90 гр
  • морковь 50 гр
  • перец сладкий 80 гр
  • масло растительное 20 мл
  • вода 1,5 л
  • соль 2 ч. л.
На порцию

Калории: 44.9 ккал

Белки: 3.3 г

Жиры: 1.6 г

Углеводы: 4.4 г

Шаги
60 мин.
  • Приготовление супа начинаем с бульона. Его варим на основе головы горбуши, брюшной и хвостовой частей. Из головы обязательно удаляем жабры. Варим около 35 минут, не допуская интенсивного кипения.

  • Пока варится бульон, нарезаем кубиками лук, морковь и перец.

  • Пассеруем овощи в небольшом количестве масла примерно 3-5 минут.

  • Готовый бульон процеживаем через частое металлическое сито, чтобы убрать косточки.

  • Картофель нарезаем мелкими кубиками.

  • Отправляем вариться картофель в процеженный бульон.

  • Буквально через 10 минут добавляем пассерованные овощи.

  • Еще через 10 минут выкладываем консервированную фасоль. Варим суп 5-7 минут, пробуем на соль.

  • Настаивать суп с горбушей, фасолью и овощами не обязательно. Его можно подовать сразу к столу, украсив свежей зеленью.


Рыбный суп с овощами и консервированной фасолью получается очень ароматным, вкусным и сытным. А готовится очень просто. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector