Рыбный суп с картофельными ньокками

На днях мы готовили очень вкусные картофельные ньокки. Теперь на очереди насыщенный, наваристый рыбный суп, который будем варить на речном окуне. А его изюминкой станут картофельные ньокки.

Рецепт рыбного супа с картофельными ньокками

Приготовить вкусную уху достаточно просто, а добавив вместо обычного картофеля изумительные ньокки, мы сделаем первое блюдо еще более насыщенным и интересным.

Ингредиенты
Порций: +
  • речной окунь 600 гр
  • вода 1,5 л
  • лук 80 гр
  • морковь 80 гр
  • помидор 100 гр
  • масло растительное 2 ст. л.
  • картофельные ньокки 150 гр
  • соль 1 ч. л.
На порцию

Калории: 35.4 ккал

Белки: 4.7 г

Жиры: 1.1 г

Углеводы: 1.9 г

Шаги
60 мин.
  • Перед приготовлением бульона рыбу очищаем, удаляем жабры и хорошо промываем. Заливаем окуня водой, ставим на огонь и варим около 40 минут.

  • Готовый рыбный бульон процеживаем.

  • Пока готовится бульон, нарезаем овощи. Первым делом шинкуем морковь и лук.

  • Мелко нарезаем томаты. Вместо томатов можно взять 50 мл. томатного сока.

  • Овощи обжариваем, последовательно добавляя их на сковороду: лук, морковь, помидор.

  • Отправляем в бульон картофельные ньокки. Готовим их до всплытия.

  • Добавляем пассерованные овощи и варим еще 5-7 минут.

  • Вот так просто мы приготовили вкусное первое блюдо — рыбный суп с картофельными ньокками.


Перед подачей суп должен настояться около 10 минут, поэтому даем ему отдохнуть. Подавать рыбный суп с картофельными ньокками можно с зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector