Учитывая тот факт, что бульон варится не на мясе, многим он может показаться немного пустым. Поэтому можно воспользоваться небольшой хитростью: сварить бульон на костном остатке от другой рыбы, в нашем случае лососе.
Учитывая тот факт, что бульон варится не на мясе, многим он может показаться немного пустым. Поэтому можно воспользоваться небольшой хитростью: сварить бульон на костном остатке от другой рыбы, в нашем случае лососе.
Калории: 219 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 4.5 г
Углеводы: 8 г
В кастрюлю, в которой будет готовиться суп, отправляем обрезки лосося. Заливаем водой и ставим на огонь.
Пока бульон готовится до наваристого состояния, подготовим овощи. Нарезаем лук.
Следом морковь.
В это время как раз подоспел бульончик: после закипания провариваем еще 15 минут.
Из бульона достаем шумовкой рыбу. Сам бульон процеживаем.
Овощи обжариваем.
Картофель нарезаем и сразу закладываем в кипящий процеженный бульон.
Чтобы дойти до состояния готовности, картофелю потребуется около 15 минут. За это время мы должны успеть разобрать рыбу.
Картофель готов. Добавляем в кастрюлю обжарку.
Последней в суп добавляем консервированную горбушу и разобранное мясо лосося. Варим еще 5-7 минут.
Пошаговый рецепт с фото завершен и мы можем насладиться простым, но вкусным супом.
Приятного аппетита!