В данном рецепте можно отметить важный нюанс – приготавливать суп необходимо на втором бульоне.
Обратите внимание! Количество воды условно, так как густоту супа стоит определять самостоятельно, ориентируясь на вкус и предпочитаемую густоту.
В данном рецепте можно отметить важный нюанс – приготавливать суп необходимо на втором бульоне.
Обратите внимание! Количество воды условно, так как густоту супа стоит определять самостоятельно, ориентируясь на вкус и предпочитаемую густоту.
Калории: 104 ккал
Белки: 9.4 г
Жиры: 2.5 г
Углеводы: 10 г
Головы закладываем в воду, дожидаемся закипания и сразу же сливаем первый бульон. Вновь заливаем в кастрюлю воду. И вновь варим до закипания.
Подготовим рис: его хорошо промываем.
В закипевший бульон отправляем рис. Варим горбушу и рис в гордом одиночестве 10 минут.
В это время обжариваем в растительном масле лук и морковь.
Нарезаем картофель. Отправляем в суп сначала картофель, потом овощную зажарку и варим 15 минут до полной готовности картофеля.
Подаем ароматное кушанье с зеленью.
Приятного аппетита!