Рыбный суп на консервах — очень вкусно!

Когда время поджимает, а наличие на столе первого блюда — это обязательное условие, прибегните к хитрости и приготовьте суп с использованием консервированной рыбы.  Такой суп готовится ровно столько, сколько доходит до полной готовности картофель, то есть 30 минут — и готово, а вкус приятно удивляет.

Ингредиенты
Порций: +
  • рыба консервированная 250 г
  • картофель 300 г
  • морковь 50 г
  • лук 50 г
  • томаты 80 г
  • рис 1/3 ст.
  • вода 2,5 л
  • зелень  по вкусу
  • черный молотый перец  по вкусу
  • соль  по вкусу
На порцию

Калории: 22.16 ккал

Белки: 1.71 г

Жиры: 0.21 г

Углеводы: 3.4 г

Шаги
30 мин.
  • Если нет свежих томатов, то можно взять томатную пасту. Конечно, в этом случае получится немного другой суп, но вкус по-прежнему будет очень нежным.

  • Картофель нарезаем кубиками.

  • Картофель сразу отправляем вариться. Солим, перчим. После закипания варим 10 минут.

  • В это время нарезаем овощи: лук, морковь и томаты.

  • Картофель дошел до состояния альденте, пора отправлять в суп овощи.

  • Закладываем в кастрюлю рыбную консерву, добавив при этом не только саму рыбу, но и жидкость, в которой она находилась.

  • Сразу же отправляем промытый до прозрачной воды рис. Рис в среднем варится 15 минут. Отводим столько и нашему рису. После этого пробуем.

  • И, если рис готов, отправляем в суп мелко рубленную зелень. Суп выключаем и настаиваем перед подачей на стол.

  • Суп подаем со сметаной.


Суп с консервированной рыбой получается насыщенным и ароматным.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector